...sancionado con multas que suman 1,3 millones de euros a entidades que van desde la agrupación sectorial FIAB hasta las muy especializadas asociaciones gremiales de panificadoras, chocolateros, fabricantes de helados y de salsas. En los pasados meses [+]
El restaurante El Campero de Barbate ha recibido el premio al mejor restaurante de cocina popular de España otorgado por el prestigioso blog de gastronomía Salsa de Chiles, dirigido por el periodista gastronómico Carlos Maribona, uno [+]
...supermercado subraya la presencia en los estantes de unas 300 referencias internacionales: desde cuscús preparado a wasabi Gotan (salsa picante japonesa elaborada a partir del rábano) pasando por tés, pastas, especias, dulces, condimentos, conservas... «Estamos [+]
...considerado un aperitivo navideño para las abuelas o las tías ancianas, o tal vez como un buen ingrediente para dar sabor a las salsas en la cocina. Sin embargo, y parece que sobre todo gracias a esta popular serie en la que los personas beben constantemente [+]
...de ritmos africanos y portugueses se mezclaron con pinceladas de salsa, samba, quadrille (estilo musical basado en una danza histórica formado por grupos de cuatro), lundum (danza híbrida brasileña) y fado, la expresión más conocida de la música portuguesa [+]
...encuentra en conversaciones con Antena 3. Con él se retira Dolce Vita de la parrilla de Telecinco después de un año de emisión. El programa del corazón sustituyó al popular Salsa rosa e introdujo algunas variaciones en el formato, aunque no pudo repetir el [+]
...música experimental, aunque me ha dado por la música clásica experimental. Escucho soul, samba, jazz y, principalmente, música folk. También me gusta el flamenco, como Camarón y aquel disco de Morente con la banda de rock [«Omega»]. Y me gusta la salsa [+]
...puré de garbanzos y luego el plato se adorna con la clásica salsa del rabo de toro y ralladura de almendras. Se trata de una vuelta de tuerca sobre una receta tradicional, la del guiso de garbanzos con rabo de toro. Pero en el donut de salmorejo aún se ... que rellena con la cola de toro deshuesada. Ahora, en la nueva carta, estrena creación, a medio camino entre el clásico y los nuevos aires, una carrillada en salsa de manteca colorá, un producto que ahora utilizan muchos cocineros que han descubierto ... en salsas clásicas, aunque ahora ya hay versiones nuevas como los escabeches o incluso el guiso en salsa de chocolate. Dentro del mes de octubre también comenzaran a servirse los guisos con tagarninas silvestres. En este caso lo típico son [+]
(la alternativa será en Nimes, junto a sus compañeros), Álvaro Lorenzo ya se solaza en su salsa caracolera. [+]
...incorporan lactosa: está presente en la leche y en otros productos industriales elaborados, como salchichas, patés, margarinas, helados, salsas, algunos fiambres y embutidos, cereales enriquecidos, sopas instantáneas y comidas preparadas. 3. Aprender a leer [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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