lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    Alimentaria demuestra que los españoles son cada vez más sibaritas

    23-03-2010

    Queso de chocolate, de vegetales y con sabor a salsa 'tex-mex'; 'foi gras' de turrón de jijona; mojitos sin alcohol; vodka de carame de Asturias inauguraron este lunes el marco de la feria gastronómica Alimentaria en Barcelona. El sector lleva dos [+]

  • cadiz | Opinión

    Tortillas saciantes

    30-01-2008

    , el conejo, el pollo, sin piel, claro... Todos hemos ganado diez puntos de salud y dos tallas menos con esa información extra (y gratis). -Yo, por ejemplo, me tomo una hamburguesa sin pan, sin salsas, sin tomate, sin ketchup, sin... -Eso es un [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Las horas ya no están libres

    26-01-2008

    ...gratuita, cursos de yoga, físico y dinámico, además de yoga terapéutico; gimnasia; clases de bachata y cha-cha-cha, bailes de salón y un taller de salsa. Estas mujeres también podrán aprender cómo se usa el ordenador gracias al curso de informática [+]

  • cadiz | Cultura/Toros

    Horrible cogida a Fortes y oreja a Pablo Aguado, pura escuela sevillana

    29-09-2018

    ...por su cambio de apoderado o por poner condiciones excesivas. Apuntarse a estas dos tardes, en Las Ventas, es una fuerte apuesta. Protestan el segundo, también flojo, de extraño nombre («Jaceno» es un salsa picante de Jamaica). Bien, Trujillo, en [+]

  • cadiz | Sociedad

    Campo auténtico

    20-01-2013

    . Isabel propone los chicharrones y unas albóndigas de venado y nosotros añadimos una debilidad personal, la 'carrillá' «en salsa». Todo lo que lleva el apellido en salsa, siempre promete. Los chicharrones son al estilo de la Sierra de Cádiz, trozos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿La mejor casa de comidas gallega a este lado del río Iro?

    06-08-2016

    ...para tirarse al plato, desde el borde, con la cadencia de las fichas de dominó, en plan nadadoras de Esther Williams. Sólo que les esperaba una exquisita salsa en vez de agua clorada. También apreciable el rotí. Cumbre de la experiencia son [+]

  • María Toledo: callejeando por la Ciudad Imperial

    31-08-2017

    ...de Zocodover. Aunque su cocina ofrece más cosas, el Ludeña que hoy regenta José Luis Ludeña Herrera lleva su larga historia de 54 años ligada al plato que creó a mediados del siglo XX, las carcamusas, cocinado a base de magro de cerdo, con guisantes y salsa [+]

  • cadiz | Internacional

    La violencia del narco vuelve a golpear México

    22-04-2012

    ...los motivos. Seguro que tendrán muchas líneas a seguir. En sus 47 años de carrera militar, Acosta era como el perejil de la salsa. Sabía mucho de grupos armados clandestinos, narcotraficantes y secuestros. Lo acusaron de ser uno de los creadores de la Brigada [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    Las algas isleñas, premio a la excelencia alimentaria

    20-04-2012

    ...y vías de negocio crecen por día. A sus algas frescas, en salazón y deshidratadas, se suman especias de algas, polvos y picos. Ya están estudiando realizar salsas y han abierto otras actividades como las rutas para mostrar su negocio -con implicación [+]

  • cadiz | Sociedad

    'Una provincia para comérsela' ve la luz en la Escuela de Hostelería de Jerez

    27-02-2010

    ...geográfica de todas las localidades de la provincia gaditana- en los sopones de una salsa que sabe a raya en amarillo, a poleá, a rabo de toro, a almejas a la marinera, a roscos de Conil, a riñones al Jerez o a tocino de cielo. Una obra para chuparse [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.