A 30 días de las elecciones generales británicas, Escocia es el perejil de muchas salsas, porque el Partido Nacionalista Escocés (SNP) podría tener la llave para hacer primer ministro al laborista Ed Miliband si Cameron no logra una victoria clara [+]
...medio litro de agua, condimentado con perejil, limón, una pizca de sal marina y cayena. De segundo se puede optar por arroz integral y legumbres, carne blanca y ensalada, pescado y verduras a la plancha, algún cereal (mijo, quinoa, avena) con salsa pesto [+]
...de Naveros lechosos y pequeñitos con rabo de vaca retinta, de esos gelatinosos que parecen deshacerse con solo mirarlos. Como culmen, ese guiso gaditano al que llamamos berza de habichuelas verdes y calabaza, que no necesita emplatao alguno, ni salsa ni [+]
...cocina de este establecimiento nacen en torno a 28 especialidades. Trabajan con productos naturales y frescos, y son famosas sus tostas, sus carnes -como la presa ibérica, el solomillo o la carrillada en salsa-, y sus pescados -boquerones y chipirones [+]
. La primera se centra en el ADN en la ternera utilizada en productos procesados, como lasañas o salsa boloñesa, mientras que la segunda incluye controles para ver si la carne de caballo en los mataderos contiene rastros de fenilbutazona, un [+]
...mantequilla, los lácteos, las carnes grasas y los embutidos y salsas. En cambio, son aconsejables las grasas de origen vegetal (monoinsaturadas), especialmente el aceite de oliva. Vitaminas. Un consumo adecuado de frutas y verduras ?al menos cinco piezas o [+]
...laboral llegaron los programas de cocina que parecen haber repartido carnés de crítico gastronómico por media España. Toda esta corriente ha transformado un sector que durante años ha temido separarse de la tradición de la albóndiga en salsa y el [+]
...de colegio y los padres por separado en el trabajo. Así que es la cena la única posiblidad de reunir a toda la familia y de compensar el menú del día. Y los platos tradicionales han quedado en desuso. «Las salsas brotan de latas y sobre. Se perdieron [+]
...este gran asentamiento en la Vía Aurelia que unía Malaca y Gades. Era uno de los grandes centros de producción de gárum ?una salsa de pescado preparada con vísceras fermentadas que se consideraba afrodisiaco y era un sazonador de la comida?. La factoría [+]
» (brote).Su temporada de recolección y mejor época de consumo se produce de septiembre a junio.Admite las mismas preparaciones que la coliflor: salteado, cubierto de bechamel y gratinado en el horno, o al vapor, con mayonesa, salsa vinagreta y para la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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