, que sigue triunfando con sus espetos. Para rematar, sublime el «mar y montaña» deEl Celler de Can Roca: sardina con papada, caldo de las espinas a la brasa, salsa del cochinillo y aceite de perifollo. [+]
...el nombre «España, spanish tapas», la compañía «Marks y Spencer» comercializa un «pack» formado por una ración de paella, unas cuantas setas al ajillo, varias albóndigas de cerdo con una «rica» salsa de tomate y una pequeña ración de chorizo. El peso [+]
, mazorcas de maíz, tomate asado a la provenzal) y salsas como la «samfaina», coco-curry o a la crema de mostaza antigua, que irán cambiando según la temporada. Pollos, arroces, cocina asiática... Los pollos asados ?que se marinan previamente durante seis [+]
...la paella y que le «sale muy bien». Y añade: «Mis amigos dicen que es mejor que la de su abuela. Eso es muy fuerte». Aunque para seducir a una chica no sabría muy bien qué preparar. «Unos espaguetis con salsa de tomate con verduras... Depende del [+]
; en bocadillo; para desayunar o para cenar; frito o a la plancha; en el gazpacho; para apoyar la comida; como complemento a una rica salsa; o simplemente porque sí. Pocas formulas más simples que la de mezclar harina, levadura y agua dan un resultado [+]
. Es muy raro encontrar a un cliente que en días de vigilia quiera respetar esta tradición», subraya. Así que el cordero relleno de revuelto de espinacas y orejones con salsa al Pedro Ximénez o la salsa de tomate con carrillada y alioli gratinado [+]
; en bocadillo; para desayunar o para cenar; frito o a la plancha; en el gazpacho; para apoyar la comida; como complemento a una rica salsa; o simplemente porque sí. Pocas formulas más simples que la de mezclar harina, levadura y agua dan un resultado [+]
...resto del verano 'Dips' verdura y queso al curry Escogeremos verduras que no se oxiden fácilmente, como calabacín, cebolla, zanahorias... Y las cortaremos en tiras. Las utilizaremos a modo de 'dips' para mojar en la salsa. Para esta propuesta ... elaboran los kebabs. Sólo tenemos que cocinar la carnes que prefiramos para el relleno, y añadirle lechuga, tomate, cebolla y queso feta. No puede faltar la salsa de yogur. [+]
salsa mexicana (Cholula o Valentina serían perfectas) conseguiremos un plato exótico y fresco. Remolacha y pepinillos La remolacha es también un alimento que a veces no sabemos con qué comer. Los países de Centroeuropa tienen en este tubérculo uno [+]
...de cordero. De hecho las 'chuletitas', como si fuera carne de caza, se someten a una marinada como se realiza con los guisos de caza y luego se sirven con una salsa en la que intervienen los hígados del pez, recreando también una práctica muy habitual en la ... cocina de caza, que utiliza esta parte del animal para darle sabor a la salsa. Para hacer el plato el cocinero utiliza robalos de la finca Veta la Palma de Sevilla, el mismo lugar del que emplea las lisas. Estos peces, criados en un ambiente ecológico [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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