...la barbacoa, presentada de forma muy sencilla, la pieza sola, con unas verduras en escabeche y un toque de salsa bearnesa al lado. Bollo al vapor de abanico de ibérico desmenuzadoSi van por allí a comer, sepan que el menú degustación de Vendôme [+]
Ayuntamiento convocó un premio a la mejor tapa tradicional y a la más innovadora. En la primera de las modalidades ha resultado ganador el plato de lengua en salsa de la cafetería Rumores. Situada en el mismo centro del pueblo, esta cafetería abrió sus puertas ... hace tan sólo tres años bajo la dirección de Rodrigo Fernández Valle. El desayuno en su terraza es espectacular, pan de telera con aceite y delante la montaña. Su madre se encarga aún de dirigir los guisos de la cocina, como esta lengua en salsa con la ... enseña Ana. Ambas señalan que la clave de la lengua, que se presenta con una salsa de esas densas, es limpiarla «y rasparla» bien para que luego resulte tierna. La lengua de cerdo es un plato de esos ya difícil de encontrar en los bares. Sin embargo en la [+]
...potabilizadora de agua en Gove un pueblo de Angola. La iniciativa incluía además la creación de una salsa multiusos de unos cien metros cuadrados donde recibieron formación técnica los encargados locales de la planta. Tenía algunos libros, aire acondicionado [+]
...por la audiencia provincial de Madrid, María Jiménez vulneró el derecho al honor de Pepe Sancho al proferir «insultos, insinuaciones y vejaciones innecesarias» en los programas de Telecinco Crónicas Marcianas y Salsa Rosa, en febrero de 2004, con [+]
...de bacalao con una piel de cochinillo confitada con unos espárragos trigueros, pimientos del piquillo, sésamo tostado, germinados crudos, pil pil gelatinizado y salsa vizcaína en pan de chapata con forma de rombo. González indicó que la combinación, por ... raro que parezca, es exquisita y que lo que más sorprende es lo bien que ligan dos salsas tradicionales vascas como el pil pil y la vizcaína. El vallisoletano, que se llevó sus 80 kilos de peso en pan, apuntó que la alta cocina nunca dejará de lado al [+]
...que dispondremos los carabineros y la tarrina de foie. Decorar con la espuma de yogurt al vinagre de Jerez y, después, salsear con el caramelo de vinagre de Jerez. Ingredientes: - Ocho carabineros - 10 gr. de coco rallado - 10 gr ... . de almendras granillo - 10 gr. de pistachos pelados y 10 gramos de piñones - 20 gr. de maizena, 20 cl. de cerveza y 5 cl. de vinagre de Jerez yy dos yogures - 10 cl. de salsa roja - 10 cl. de aceite de ajo - 50 gr. de foie fresco - 5 gr. de sal fina [+]
...que si no se quema se acumula y acaba convertido en grasa. Además, los ingredientes que se suelen añadir a las salsas, como el tomate frito, el queso, o el aceite, solo añadirán más calorías. La pasta tiene un alto índice glucémico que alterará [+]
. Probablemente todo esto no sea más que el fruto de la cortedad de miras de uno mismo. En realidad, a la chirigota no le falta un perejil y supone un mestizo del humor, un extraño cazón en salsa verde en el que no se sabe quién se ríe de quién, un pasar página [+]
...diferente en los aliños, las salsas, los platos o una carta tan señorial. Y con respecto a lo del personal, en nuestras casas siempre se ha mantenido una línea continuista, en el sentido de querer mantener una misma línea en todo. Creo que nunca vamos a [+]
«Un salto en el vacío; la deriva nordista en salsa catalana». Con este titular el profesor de Economía de la Universidad de Bari, Gianfranco Viesti, advierte en un artículo de los riesgos y peligros que se abren tras los referendos consultivos [+]
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