lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    Vinaroz, 1991: así surgió la primera «Constitución» catalana que incluía a los valencianos

    13-05-2016

    ...de Cataluña y establece que «el territorio de la Nación Catalana abarca todas las tierras de habla catalana, de Salses a Guardamar y de Fraga hasta Mahón y Alguer». Según el autor, de esta última afirmación se deriva una primera inconsistencia. El texto se [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Seducción a la carta: entre guisos y cócteles

    13-05-2016

    Santoña, presentadas sobre tostadas de pan y cubiertas con vinagreta de tomate (17). En plena temporada, se pueden tomar estos días unos buenos espárragos blancos (16), simplemente cocidos, que se sirven acompañados con dos salsas, mayonesa y vinagreta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Mesón Abuela Rosario

    31-01-2011

    . Desde las salsas hasta los postres. [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El 44% de los anuncios dirigidos a niños propicia la obesidad

    29-09-2007

    El 44% de los spots de televisión dirigidos a los niños anuncian alimentos cuyo consumo frecuente es poco saludable y propicia la obesidad -chocolates, bollería y salsas- y sólo el 2% se refieren a productos aconsejables para la dieta diaria, como ... dos semanas. La publicidad de chocolates y derivados es la más frecuente de los productos poco saludables (9,5%), seguidos de golosinas, productos de bollería y pastelería (8%), embutidos (7%), aperitivos (4,5%), salsas y helados (3%). El informe [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Auténtico: Italia nunca estuvo tan cerca

    10-05-2016

    ...que ofrece intenta adaptarse o ahorrar problemas y por el camino pierde la esencia. Pero con las vecinas también pasa. La traición afecta a cocinas mediterráneas como la italiana. Hubo un tiempo en el que las salsas boloñesa, carbonara o pesto se [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Dónde comer como un rey en Córdoba

    10-05-2016

    ...de los Pedroches en su restaurante El Churrasco. Además, el local era conocido por su solomillo de cerdo ibérico acompañado de dos salsas árabes (una verde y otra roja). Hoy su propuesta, más amplia y variada, incluye platos como el caldo del cocido cordobés con [+]

  • cadiz | Cultura/Libros

    «La mujer ha sido fuente de inspiración, de obsesión, de entrega y de locura no sólo en la música»

    16-11-2019

    ...forrar con ellos, al menos he de disfrutar escribiendo de lo que me gusta, de la música que me gusta. No podría haber incluido, por ejemplo, canciones de heavy metal o de salsa o de new-age porque son estilos que nunca me han llamado la atención y no me [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Nueva Dorada

    27-01-2011

    ...restaurante que ya es conocido en El Puerto de Santa María: La Dorada, frente al ferry que lo une con la capital. Con el choco y el marrajo a la plancha, con su salsa verde de ajito y perejil, la fama no se hizo esperar y el local se les llenaba. El cariño [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Una veintena de platos llegan a la final del concurso Tapa Jerez

    22-09-2007

    ...y queso brick. De la cocina de Fragua 4 salieron el Lomo de salmón al jerez, el Bacalao a la fragua, el Venao al Pedro Ximénez y las Acelgas al queso cabrales. Por último, del bar Juanito competirán los Saquitos de venao con salsa Viña 25 ... las Mollejas de cerdo en salsa (del Bar Rody) y las Milhojas de Foie, polvo de pistacho, gelatina de Pedro Ximénez y chip de carambolo (del Mesón Reino de León). La organización ofreció ayer una degustación de algunas de las tapas finalistas a representantes [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo son y dónde puedes probar las mejores sopas

    11-03-2015

    , vísceras de pollo, albóndigas, cilantro, salsa hoisin, brotes de soja, albahaca, limón y salsa picante); la china won ton (caldo de pollo con finísima pasta rellena de carne y/o gambas, setas, ajo, cebolla, jengibre, aceite de sésamo y soja), o la nipona [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.