...de Cataluña y establece que «el territorio de la Nación Catalana abarca todas las tierras de habla catalana, de Salses a Guardamar y de Fraga hasta Mahón y Alguer». Según el autor, de esta última afirmación se deriva una primera inconsistencia. El texto se [+]
Santoña, presentadas sobre tostadas de pan y cubiertas con vinagreta de tomate (17). En plena temporada, se pueden tomar estos días unos buenos espárragos blancos (16), simplemente cocidos, que se sirven acompañados con dos salsas, mayonesa y vinagreta [+]
. Desde las salsas hasta los postres. [+]
El 44% de los spots de televisión dirigidos a los niños anuncian alimentos cuyo consumo frecuente es poco saludable y propicia la obesidad -chocolates, bollería y salsas- y sólo el 2% se refieren a productos aconsejables para la dieta diaria, como ... dos semanas. La publicidad de chocolates y derivados es la más frecuente de los productos poco saludables (9,5%), seguidos de golosinas, productos de bollería y pastelería (8%), embutidos (7%), aperitivos (4,5%), salsas y helados (3%). El informe [+]
...que ofrece intenta adaptarse o ahorrar problemas y por el camino pierde la esencia. Pero con las vecinas también pasa. La traición afecta a cocinas mediterráneas como la italiana. Hubo un tiempo en el que las salsas boloñesa, carbonara o pesto se [+]
...de los Pedroches en su restaurante El Churrasco. Además, el local era conocido por su solomillo de cerdo ibérico acompañado de dos salsas árabes (una verde y otra roja). Hoy su propuesta, más amplia y variada, incluye platos como el caldo del cocido cordobés con [+]
...forrar con ellos, al menos he de disfrutar escribiendo de lo que me gusta, de la música que me gusta. No podría haber incluido, por ejemplo, canciones de heavy metal o de salsa o de new-age porque son estilos que nunca me han llamado la atención y no me [+]
...restaurante que ya es conocido en El Puerto de Santa María: La Dorada, frente al ferry que lo une con la capital. Con el choco y el marrajo a la plancha, con su salsa verde de ajito y perejil, la fama no se hizo esperar y el local se les llenaba. El cariño [+]
...y queso brick. De la cocina de Fragua 4 salieron el Lomo de salmón al jerez, el Bacalao a la fragua, el Venao al Pedro Ximénez y las Acelgas al queso cabrales. Por último, del bar Juanito competirán los Saquitos de venao con salsa Viña 25 ... las Mollejas de cerdo en salsa (del Bar Rody) y las Milhojas de Foie, polvo de pistacho, gelatina de Pedro Ximénez y chip de carambolo (del Mesón Reino de León). La organización ofreció ayer una degustación de algunas de las tapas finalistas a representantes [+]
, vísceras de pollo, albóndigas, cilantro, salsa hoisin, brotes de soja, albahaca, limón y salsa picante); la china won ton (caldo de pollo con finísima pasta rellena de carne y/o gambas, setas, ajo, cebolla, jengibre, aceite de sésamo y soja), o la nipona [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.