, Miss Cuchiflita, Artesanía Inma/Mariló y Grupo Gedo Artesanía. En categoría de danza, Escuela de Danza Paso a Dos, Zumba, Escuela Baila Salsa Puerto Club Tayingdo Taek-Wondo, Grupo Sfaira, Club Gimnasio Squash Sherry con Ballet, Exhibición de Break [+]
...de salsas, tanto para el mercado nacional como extranjero. [+]
...de retinto, y también diferentes piezas de atún. Para dejar que repose el gran sabor de la ruta del rey azul, nos decantamos por un entrecot de macho castrado acompañado de un poco de salsa café de París. El camarero muestra muy amablemente la pieza antes [+]
...entrecots de retinto, y también diferentes piezas de atún. Para dejar que repose el gran sabor de la ruta del rey azul, nos decantamos por un entrecot de macho castrado acompañado de un poco de salsa café de París. El camarero muestra muy amablemente la [+]
», «Indestructible», «El alma de la salsa», «Sara Baras - Todas las voces» y «Muchos hijos, un mono y un castillo». Nuevos talentos La pujanza de nuevos realizadores en el cine nacional queda patente con títulos como La llamada, El secreto de Marrowbone o Verano [+]
...quede en su punto. El servicio: muy correcto. Fritura Círculo- C. M. Entre otras especialidades sus clientes destacan el pulpo a la brasa (15 euros), su ensaladilla Círculo con marisco (8), los mejillones Círculo ?en salsa, con un leve toque picante [+]
...acompañados de varias salsas. A la riojana, a la andaluza, a la madrileña, a la palentina, a la portuguesa e incluso a la brasa. El caracol en sí, es una fuente natural de vitaminas y sales minerales, debido a que su composición mayoritariamente es acuosa. Por ... tanto, este animal carece de grasa. Solamente el porcentaje lípido aumentará dependiendo del tipo de salsa que acompañe al guiso. En el caso de los callos, a la madrileña comúnmente, aportan gran variedad de valores nutrientes. Sobre todo, tienen un alto [+]
. Así, los trabajadores de los buffets suelen ver en estos establecimientos platos que nunca imaginaron. «Hay clientes que han aderezado la ensalada con gazpacho, otros que se han tomado la salsa para la pasta como si de una sopa se tratara... pero no [+]
...sarmiento. La salsa que representa el fuego es una mahonesa de ajo rostizado y colorante. El último toque exótico lo da el brote de tahoon, un microvegetal que crece en el Himalaya, y tiene un característico sabor a nuez. La forma de presentarla, con un [+]
...creado a partir de ella XOveT, un polvo de espina de anchoa que puede aplicarse tanto en salsas de aliño como para aromatizar diferentes productos. El producto presentado son las croquis, unas tortitas de arroz integral con denominación de origen del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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