...de Divulgació de la Ciència de la Universitat de València, a més del patrocini d?entitats com ara: Destil·leries Tenis, Salsas Choví, Grupo CAPS, Taberna Alkázar, Velarte i El Manisero. [+]
...de ginebra. ¿Dónde? En Lhardy, con una barquita de riñones o un sándwich de lechuga, y en Embassy, acompañado de unos hojaldres de queso o de welsh rabbit (pan tostado bañado con una salsa de queso). Nos cuenta Senante que no puede faltar una visita a [+]
Barcelona lleva demasiado tiempo secuestrada por los dos inquilinos de la plaza Sant Jaume. Los del golpe «de mentirijillas» se cuecen en su salsa y prorrogan, gracias a Puigdemont, el 155. En el lado municipal, Ada Colau cuida con arrobo el lazo [+]
...que contienen gluten también se utilizan como ingredientes en rebozados, salsas y algunos productos cárnicos, como salchichas y hamburguesas. El arroz, las patatas y el maíz no contienen gluten. Alimentos que se pueden comer- CELIAC.ORG El único [+]
...respectivas y elaboradas salsas. La mañana había comenzado con la ponencia del francés David Toutain, en cuyo restaurante solo pueden comer 18 personas sentadas a la barra, lo que lo convierte en el establecimiento más deseado del mundo. Presentó un ... salmonete con alcachofas, una anguila sobre una mousse y una zanahoria con galanga. El parisino Bertrand Grébaut sorprendió con un plato cuyo ingrediente principal era un filete de corazón de caballo que aderezó con diferentes salsas y verduras y que [+]
...ensalada con espárragos blancos frescos (15,50). Las verduras, de gran sabor, las ofrece asadas con chistorra y huevo de codorniz (16). De los principales probamos el pichón y un buen "roast pork" de presa ibérica ligeramente ahumada con mostaza y salsa [+]
...de Huelva. Pero sin lugar a dudas, la ensaladilla, el lomo de cerdo mechado con salsa fría y en manteca y el tortillón Maypa son los puntos fuerte de la carta, que hace que seis generaciones de clientes y amigos continúen visitando de forma fiel el [+]
...sus preparados aumentaron 61,7%; raíces, tubérculos y otros 50,2%; azúcar y sal 40,7%; las frutas y hortalizas 18,4%; cereales y productos derivados 13,9%; pescados y mariscos 4,4%; los granos 4,3%; salsa y mayonesa 1,9%; leche, quesos y huevos 38 [+]
...relacionadas con la creación artística con manualidades con vidrio; construcción de peinetas; decoración de abanicos; construcción de joyeros; dibujo y pintura; artesanía creativa; cerámica con barro. Incluirá actividades deportivas con aeróbic; salsa; hip hop [+]
...japonés. En el supermercado, podemos encontrarlo añadido a salsas, cremas, sopas de sobre, pastillas de caldo, alimentos precocinados, productos cárnicos procesados o aperitivos salados, por poner algunos ejemplos. Los organismos de referencia lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.