...natural, ketchup, salsa rosa, palitos de cangrejos, pepinillos, alcaparras, aceitunas, sucedáneo de caviar, huevas de salmón, cebolla, mayonesas de gustos...esperemos que no sigan creciendo. Hasta uno de los grandes de la cocina española actual y con dos [+]
...nuestros preferidos. Estoy intentando reeducar el paladar de mis hijos poco a poco e intento no usarla. Por eso me he reinventado creando una crema de chocolate saludable, hago la salsa de tomate con pasta de dátiles? No por ello deja de ser calórico, ojo [+]
...muy seguro sí estaré cerca de ellos, probablemente llegue unas 3 o 4 horas más tarde? Jérémie y Sébastien navegan mucho en esta zona de la regata Figaro, ambos la conocen muy bien??. Beyou está en su salsa con este final de regata ?? me gusta [+]
...que sea un lugar de exigencia gastronómica puede perder cuidado. Hay platos propios de Pedro Picapiedra, como los lardones de pollo con salsa de jabugo sobre una cordillera de papas fritas. Como las croquetas. Abierta la veda para los que gustan [+]
...alguna salsa mexicana (Cholula o Valentina serían perfectas) conseguiremos un plato exótico y fresco. Remolacha y pepinillos La remolacha es también un alimento que a veces no sabemos con qué comer. Los países de Centroeuropa tienen en este tubérculo [+]
...las carrilleras fusionadas con ingredientes como el lemon grass, curry verde o el kimchi dan como resultado platos tan sugerentes como las Gyozas de conejo en salmorejo, Churros de pescado con salsa de anguila o los Nigiris de bocinegro con ají y tartufata o [+]
JORNADAS Qué: La Venta Melchor de Conil ha organizado unas jornadas en las que se podrán degustar platos de jabalí, conejo, venado, faisán, codornices o perdices. Habrá desde propuestas tradicionales como el conejo en salsa al estilo de las ventas [+]
salsas variadas, de las que nos gusta especialmente la picante de chipotle. Opcionalmente se pueden acompañar con buenas patatas fritas caseras (3,90); con pimientos del piquillo de Lodosa a la brasa (8,50), o con una estupenda ensalada (9,50), elaborada [+]
Los aficionados del Atlético Sanluqueño vuelven a disfrutar con la salsa del fútbol. Después de una temporada llena de malos momentos y decepciones, los goles han vuelto con fuerza al Palmar y lo hacen para acabar con las dudas que provocaron la [+]
...motivo de la capitalidad gastronómica de esta ciudad, y de ser entrevistado en el marco de esta jornada por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona, creador del blog «Salsa de Chiles», y la periodista gastronómica Pilar Salas. El chef del [+]
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