...como la salsa. Dub Explosion Soundsystem es el proyecto de dos djs gaditanos en el que predominan los sonidos del hip-hop, el jungle, el break o el reggae. [+]
...encuentro. Aún así, el Canasta Jerez mantiene su buen promedio en la campaña y está muy cerca de meterse entre los cinco mejores equipos de la categoría, ya que Real Madrid y Salsas Musa acompañan a los de Paterna con un bagaje de 11 victorias y 9 derrotas [+]
...de clases de Pilates, y en las siguientes semanas de Aquagym, Aerobic y Salsa. [+]
...nuez moscada en polvo. Para que acabe de cocer, se le echa un poco del agua en que ha cocido el jamón con habichuelas. Esto ha de quedar entre salsa y pringue». [+]
...de La Isla, el PP señala que Paco de Lucía fue precursor de un flamenco de fusión al introducir el pop, el jazz, la salsa o la bossa-nova, lo que le valió, entre otros destacados reconocimientos internacionales, la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas [+]
...mayoría de especialistas, se queda con la quinoa, «una excelente opción para hacer un plato único completo cuando tienes que cocinar para toda la familia . En los supermercados existen espaguetis de quinoa y arroz que con una salsa de tomate se pueden [+]
...mañana, y la segunda semana aquagym, actividad de la que aún queda por concretar el horario ya que éste vendrá determinado por las mareas. Durante la tercera semana será el turno de la salsa a las 18.30 horas y la cuarta semana tendrán lugar las clases [+]
Modern Family, Vergara luce, que digo luce, enseña sin pudor un enorme brillante cuadrado regalo de su recién estrenado marido, el actor Joe Mangianello. Es precisamente la salsa que pone Vergara en su papel lo que ha hecho que los guionistas y [+]
«garum», una salsa elaborada a partir de diferentes hierbas y especias y con vísceras fermentadas de pescado. «Para la elaboración del garum utilizamos orégano, tomillo, menta, enebro, cilantro, semilla de hinojo, poleo, salvia y diversas clases ... de pescado», explica David Ruiz. Los ingredientes se machacaron con mortero. Esta salsa se utilizará para condimentar diferentes tipos de carnes. Para los que estén algo dubitativos sobre las posibilidades de que le pueda gustar este aderezo, habría que [+]
...de pescado cocido si es para pescado. A fuerza de batirlo mucho en el mortero, ha de quedar la salsa casi blanca y algo más líquida que las poleadas. INGREDIENTES 6 ó 7 papas Aceite Huevos Vinagre o zumo de limón Cebolla Sal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.