...vida)», explicó el profesor Darren Wright, del departamento de Física y Astronomía de la Universidad de Leicester. Dios de la salsa El anuncio -que es un vídeo de treinta segundos seleccionado en un concurso público abierto por la marca ... de aperitivos en el Reino Unido- muestra a una tribu de Doritos que escapa de una bolsa y sacrifica a uno de sus miembros como tributo al Dios de la Salsa. Sin embargo, los alienígenas no verán las imágenes de tan bárbaro ritual, pues la grabación se ha [+]
...shitake y salsa de soja y hoisin. El curry verde de lengua (17,50) presenta un interesante juego de texturas penalizado por la falta de picante. Es curioso que en casi todos los platos este sea un elemento fundamental y sin embargo se reduzca tanto en [+]
...de las lenguas locales», espetó. Y por si faltaba algún ingrediente más para la salsa picante, añadió: «Esos hombres no se privaron de "polinizar" a las nativas. Así nacieron los criollos, quienes, a su vez, aún hoy, siguen polinizando la lengua madre original [+]
. ¿Ocurre lo mismo en el pan? Sí. El maridaje está presente en muchos restaurantes. Si te vas a tomar un plato que tenga una salsa con azafrán, una salsa con consistencia un poco viscosa, es interesante comer un pan candeal, blanco, muy denso, capaz ... de impregnarse de la salsa. Si vas a consumir un embutido o rúcula con queso manchego, un pan de centeno ácido puede generar un choque de sabores muy bueno. Y si vas a merendar mermelada, un pan de maíz puede casar muy bien. Por otro lado, los panes de tipo payés [+]
RyuGin. Hecha con abanico y ventresca de ibérico y una salsa de soja, ostras, pimienta y balsámico. Pero en lugar del pan, ausente de la cultura japonesa, la carne iba dentro de dos láminas de setas matsutake, unas setas de gran tamaño que los japoneses ... secreto macerado y asado y una salsa de soja, puerro, cilantro y chorizo. Se adereza todo con un «shichimi cítrico», una mezcla de siete especias. Sorpresa para nuestro concepto de comida, pero estaban buenísimos. Para terminar, un postre refrescante con [+]
...deja el jamón ibérico, las algas, la salsa de soja o el queso parmesano. Cuando se identificaron los receptores gustativos específicos en la lengua humana, el umami se convirtió en el quinto sabor. Ahora un grupo de científicos de la Universidad [+]
...supuesto de fuerza mayor. El fuego destruyó las naves de la fábrica, la maquinaria de las líneas de producción de envasado de aceites y salsas, así como los productos depositados en las instalaciones. Una catástrofe que ha supuesto el cierre temporal de la [+]
Comerciales; María Jesús Piñas, directora financiera y cofundadora de Genera Games; y María Mata, directora general de Salsa. «Estoy aquí no por mí, sino por nuestras hijas, que deben ver que hay mujeres al frente de todo tipo de empresas, tecnológicas [+]
...bocadillos con productos kilómetro cero. En su carta aparecen tentadoras propuestas como el perritinto con cebolla sonrisa, salsa campera y queso Payoyo y el tarifeño de caballa, mahonesa, albahaca, pimientos asados y cebolla encurtida y también una [+]
...de Dorada templada con espuma de papa, crema de salsa roteña, emulsión de perejil y crujiente de maíz El Castillito TAPA TRADICIONAL: Coquinas a la roteña TAPA INNOVADORA: Tosta de boquerón marinado sobre cama de roteña La Sacristía de la ... Ortiguilla dulce El Perejil TAPA INNOVADORA: Urta a la roteña estilo El Perejil Bar La Concha TAPA TRADICIONAL: Borriquete a la roteña TAPA INNOVADORA: Crujiente de choco en salsa a la roteña Bodegón La Mina TAPA TRADICIONAL: Mero a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.