...recetas que actualizamos y reinventamos», nos subraya el vicechef Antonio D? Antonio. Para los amantes del pescado, es recomendable el «salmón salvaje cocido en aceite de oliva a las hiervas, acompañado de una salsa de yogurt, pepino, hinojo y aceitunas [+]
, zanahoria y repollo, más una salsa de tomate casera con su toque de comino para acompañarlos. Si prefieren los garbanzos con aceite de oliva, el que tienen en la mesa, de Casas de Hualdo, está muy bien. Y espectacular el tercer vuelco, el de las carnes. El [+]
...con vinagreta de erizos o de carrillada de cerdo ibérico, yogurt de foie con gelatina de cream y espuma de naranja, flamenquín de secreto ibérico con tallarines de zanahoria y salsa de oloroso, lubina confitada con espuma de ajos asados y setas [+]
...sofisticados (al menos al oído y a la lectura): guisote de lentejas, foie y faisán trufado; rollito crujiente de rabo de toro con salsa Tausi, o ragout de ternera ajardinado al Oporto. Habrá locales que ofrezcan solo puchero o cazuela, aunque también los habrá [+]
...alcalde de Arucas, Juan Jesus Facundo, que dice en su perfil de Twitter que es "aficionado al ciclismo y apasionado de la lectura, música variada pop, salsa, rock, etc", retuiteó en mensaje de Franquis. El PSC-PSOE, que desde septiembre medita si sigue o [+]
...trabajando en presentaciones como salsas, aderezos, y otros productos que pueden tener interés gastronómico. «Las tres especies se pueden consumir tanto en fresco como en salazón, además de poderse cocinar al horno para tomarlas deshidratadas», ha explicado [+]
. Además de los chicharrones ya están también a la venta dos conservas de atún elaboradas por la firma barbateña Herpac y que están realizadas con ventresca de atún aliñadas con dos salsas creadas por Adriá. De hecho estas dos conservas están disponibles en [+]
...el sushi en España, es ya algo tradicional", subraya. "La croqueta, la gran tapa española, tiene salsa bechamel, que es francesa, como los canelones catalanes de San Esteban. Confundimos lo original con lo popular y lo tradicional, y no nos podemos [+]
, Lucía Etxebarría, Víctor Janeiro y Rappel , que todos juntos forman un grupo de lo más dispar y extravagante. El perejil de todas las salsas fue la escritora Lucía Etxebarría, que protagonizó los momentos más divertidos (y tensos) durante las cenas [+]
San Agustín, Jorque Vázquez, al que pertenecen los universitarios afectados, en Santiago hay una "tradición" que consiste en una "batalla de colegialas de varios colegios mayores" en la que se tiraban harina, huevos y salsa de tomate, entre otros. En [+]
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