=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-03-24T12:20:33+00:00">24 Mar, 2020 a las 5:20 PDT
...a fuego lento, hasta que esté tierna. El colorante se incorpora a mitad de la cocción. Hay que vigilar la salsa para incorporar más agua si es necesario. Al final debe quedar una salsa espesa, pero sin pasarla por la batidora. Se sirve caliente [+]
...cebolla caramelizada y taleguillas rellenas de carrillada ibérica con toque de tomillo, ofertada por el Catering Las Marismas; un flamenquín del pollito flamenco y pinchito de pollito, en El pollito flamenco; albóndigas de choco y gamba en salsa [+]
...con espárragos y gulas que prepara en las grandes ocasiones. Carlos Tarque sorprendió con un guiso que probó en Nueva Orleáns, el arroz jambalaya, e Iñaki Uoho Antón completó el menú con un conejo en salsa al estilo Extremoduro. Y así, hasta 43 recetas ... ! Recetas como canciones. Algunas más sofisticadas, con más armonías e instrumentación, como el plato macrobiótico de Alejo Stivel o el preparado de boletus de Coque Malla. Otras, como un blues de tres notas; el caso de la carne en salsa de Belén Arjona [+]
...con un poco de la salsa de aceite de perejil. Premio al mejor menú de tapas. Autor: Faustino Gómez (propietario). Establecimiento: Cafetería Transvaal. Avenida de Andalucía nº 15-17 INGREDIENTES Para cuatro brochetas 8 tacos de ventresca [+]
...papel de una abadesa. Serrano ha trabajado con otros destacados directores como Manuel Gutiérrez Aragón, en «Cuentos para una escapada»; José Luis Borau, en «Tata mía» o Gómez Pereira, en «Salsa rosa». Su trabajo en televisión ha sido constante y ha [+]
...las casillas. Demasiado largo en comparación con la brevedad de las pruebas, la auténtica salsa del juego. «Mario Party 10», la primera edición en Wii U, cuenta con 70 minijuegos diferentes basados habilidad, puntería, reflejos, lógica o pura suerte. Fútbol [+]
...anchoas del Cantábrico, aceitunas y pimientos. Por el entorno de Arco Norte, la bodeguita El Capote ofrece un pollo crujiente con salsa curry, el bar De Arte unas piruletas de queso con cabra o el mesón El Rastrel una cola de toro al vino tinto [+]
...liofilizados o de calabaza para deshidratados, salsas y purés, entre otros. Negociamos contratos siempre atractivos para el agricultor. La empresa está especializada también en la compra-venta y tasación de fincas rústicas. ¿Cómo han evolucionado [+]
...reconciliación. Son muchos los españoles que miraremos orgullosos y emocionados a nuestra bandera y a las instituciones, y solo unos pocos los que, con sempiterno gesto avinagrado, mirarán para otro lado mientras se cuecen en la propia salsa del desarraigo, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.