...a personas que carecen de formación y fundamento?. Carlos Maribona dio más de un tirón de orejas durante su exposición. De este modo, con criterios claros, opiniones fundadas y con más de un tirón de orejas, el autor del blog de cabecera 'Salsa [+]
...aceite para acompañarlas, algo de marisco, como pueden ser unas almejas en salsa verde, un consomé para entrar en calor, una merluza o lubina y, para finalizar, un poco de carne, como puede ser un buen pichón de Tierra de Campos o un buen cordero». La [+]
...de pasta cocinada de diferentes maneras, como es el caso de los canelones de marisco. Todos los platos se pueden combinar con salsas caseras como la siciliana, que agrega a la base de una salsa bolognesa clásica de berenjenas o de mozzarella. Además [+]
...directas, los candidatos asentados (José Antonio Nieto, Pedro García e Isabel Ambrosio) se sintieron en su salsa de políticos profesionales frente a Rafael Blázquez (Ganemos) y, sobre todo, a José Luis Vilches (Ciudadanos), perdido y perdidísimo [+]
Dompal con salsa de tagarninas Cantizano, tartare de tomates de Conil y aguacates con torta de Inés Rosales y ajoblanco con dados de mojama de Herpac, salicornias y huevas de trucha, una receta del restaurante El Campero. Dentro de las tapas frías [+]
...restaurante Garum 2.1, que toma su nombre de una salsa romana hecha con vísceras de pescado. Ya en la Cruz de Rastro, siguen los bares Mezquita, El Alpiste y el Paseo, estos con sus terrazas donde yantar y tomar el sol. Buen provecho. [+]
salsa verde, a la gallega o simplemente rebozada y frita. [+]
...de pan cateto forman montaña a los pies de una imagen de la Virgen. En frente, en un expositor desvencijado hay expuestas en 'besadelicias' unos buenos salchichones y alguna butifarra. Huele a guiso de venao en salsa, una provocación. En el salón ... buena cuenta de una de filetitos en salsa. Mojan pan, España está tranquila. En las paredes, cabezas de venados y un letrero que acredita que la venta se fundó en 1958. La pusieron en pie Diego Correro y Beatriz Toledo. Hoy el testigo lo ha recogido su ... unos sacos de papas y unos grandes boniatos, que es el tiempo. La barra de la Venta Estudillo, aunque todavía no es hora oficial de tapeo, registra ya una buena entrada. Reina la carne en salsa 'panidada' con sus rebanás de pan de la zona y papas fritas [+]
...producto preparado de macarrones pequeños y salsa de queso- por el mismo motivo. [+]
11:00 horas. Concurso de cocina para no profesionales. 12:00 horas. Show cooking por Manuel Pérez Flor y Agustín Alba, en el que se elaborarán varios fondos y salsas básicas para la preparación de arroces 13:00 horas. Entrega de los premios del ... ceviche de langostinos Tacos de carrillera ibérica jugosa con arroz meloso de boletus y compota de otoño Chipirones caramelizado con risotto Roulada de ternera con verduritas de la huerta salteadas en juiiana Nam de borriquete con salsa de curry [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.