, probablemente lo mejor de la oferta junto a unas albóndigas con sepia de playa (19,90), gran guiso de mar y montaña. Muy bien los calçots a la parrilla (12,90), que se sirven ya pelados y acompañados de una lograda salsa romescu. Fieles a la tradición catalana [+]
...villamartinense, al envolver el ajo en alga nori con queso de Pajarete y acompañarlo de salsa de soja. También preparó en directo un arroz con tagarnina y trigo verde en polvo. La pastelería Juan Moreno también tuvo su espacio para enseñar cómo preparan el [+]
...de Ricardo Sanz, maestro de la cocina japonesa fusión con tres restaurantes con estrella Michelín, presenta su selección de sushi, La Virgen, donde la cerveza artesana de Madrid es un clásico, además de ofrece mollete de presa de cerdo con salsa riojana [+]
...parte, la del ingrediente estrella, la del tributo en mayúsculas a Rocío Jurado. Desde los primeros acordes de «Contigo», quedó patente que el cantante estaba realmente en su salsa, exonerado del ripio folclórico de la copla, e imbuido por la fuerza [+]
. En el concierto, los cantantes nazarenos aprovecharán para presentar su nuevo álbum, «Los del Río Tropical», un disco plagado de nuevos ritmos latinos en el que la cumbia, el merengue y la salsa están muy presentes, y que incluye una versión del «Soy [+]
...para apostar por los petrodólares. Se marchó cédido al Al Ain de Abu Dabi con un suculento contrato, y allí se encontró en su salsa. En su primer año en los Emiratos Árabes anotó 27 goles en 24 partidos. Al Ain se lo quedó en propiedad, y en las dos [+]
Ha vuelto a robar el show a sus colegas. Tanto años creando colecciones bien dibujadas, pero poco comerciales, y ya van dos ediciones de la pasarela de Madrid en las que Juan Duyos se ha destapado como la esencia de todas las salsas. Ayer, su [+]
. Olvidada ya su agónica temporada en '+Gente', la presentadora vasca vuelve a estar en su salsa, rozando el millón y medio de espectadores para un estupendo 13,5% de cuota de pantalla con su programa matutino. BAJAN - 'Homeland': El sargento Brody y la [+]
...lo llaman (apunten) ?patotuna?, aunque bien se podría llamar ?patatún?, que es lo que casi me da cuando lo probé. Haciendo referencia de nuevo a la carta, lleva atún, mango con foie flambeado y salsa kabayaki, que se elabora con anguilas. La mezcla [+]
...cerveza, rebozados con harina de trigo y maíz con salsa remoulade, y los platos donde se combina la habilidad coctelera con la comida, como el ceviche al daiquiri de jengibre, o la crema de melón al vermut. Sin dejar de lado sus hamburguesas o sándwiches [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.