, que es más rosada que el de granja y luego en el sabor que es mucho más intenso». Mientras moja una buena rebaná de telera de Medina en la salsa, «hoy mi mujer le ha puesto un poquito de manteca colorá y está pa rabiá», comenta que para cada «plato ... dura por lo que necesita una cocción un poco más prolongada. En este caso las preparaciones suelen ser en salsa o con arroz. Los guisos suelen ser muy sencillos, para dar el mayor protagonismo a la carne. Aquí las manos prodigiosas de las cocineras ... en la fórmula tradicional del en salsa y ha sacado un conejo estofado con setas, aunque solo lo hacen cuando estas están en temporada. De todos modos la fórmula en salsa está en todas las cartas. Así ocurre en el restaurante El Duque, otro [+]
...fondos e inversores particulares, han cambiado de oficina y se preparan para una expansión a nivel global, con 43 productos entre salsas y repostería y con presencia en más de 18.000 tiendas de la mano de gigantes como Wallmart en Estados Unidos ... igual, sin ser mejorada y debería estar actualizándose continuamente. Nosotros somos capaces de cambiar esto porque, desde la conceptualización a la producción, somos un 60% más rápido que cualquier otra empresa. ¿Por qué vendéis salsas y repostería [+]
...internacional que desarrolló la mayor parte de su carrera en los Estados Unidos. Ha grabado el álbum de salsa más vendido de la historia (Siembra, 1978) y es ganador de 6 premios Grammy. [+]
...boniato), zanahoria y yuca, con una salsa tomatoli-picante o los tacos con tortas de maíz, langostinos y guacamole casero. Y de nuevo el ceviche, uno de verdad, con pescado fresco, pulpo, mejillones, langostinos, leche de tigre y todos los matices que este [+]
...de cocina donostiarra que es fundamental decir la verdad a los comensales sobre la materia prima que se sirve en el comedor. Que la porrusalda, la salsa verde, las sopas de ajo, la tortilla de patata, el pil pil, la vizcaína, el punto de los pescados al ... fuego de la parrilla son las columnas sobre las que se asienta la cultura, la identidad y los sabores que no se pueden olvidar como fundamentos del futuro. Y, por favor, recuperemos las salsas. Lo que sirven muchos negocios de a 60 euros el menú son [+]
...nada más levantar las manos una vez finalizado el tiempo concedido. Con una presa ibérica elaboró una «nespresa ibérica». «Me gusta», elogió Jordi. «La salsa está espectacular», añadió Samantha. Fue elegido como el mejor. Los aspirantes podían [+]
...vesubiano". El equipo de la Universidad de Cádiz lidera este proyecto que tiene como objetivo el estudio histórico-arqueológico de todas las evidencias vinculadas con la producción de pescado en salazón y salsas de pescado y con el comercio de estos [+]
...olvidadas. Las papas con chocos que se preparan en su cocina siguen los cánones del guiso marinero. Hay quien prefiere aplastar las patatas y que se mezcle con la salsa y quien hace uso del tenedor para ir reuniendo cada ingrediente; es lo de menos, lo ... de encontrarlos entre sus platos del día. Lo mejor es, de nuevo, encontrarnos con una receta de cuchareo casera, con productos limpios, puros y directos de la zona, bien tratados. El pan mojado en la salsa de este guiso es casi otro plato aparte, para disfrutar [+]
...italianos, pero cuando uno habla con ellos el acento no deja lugar a dudas: son cubanos de clase alta que emulan la vestimenta y el estilo de los hipsters europeos. En el Sarao las copas valen cinco dólares y los cócteles siete y no se escucha salsa ni ... (entre el Vedado y La Habana Vieja), una zona desastrada y repleta de prostitución y de locales de salsa en los que aún se ve la triste imagen de un turista vicioso y envejecido besándose con una joven y esbelta mulata. «Me asqueo solo de pasar por allí [+]
...podido», han señalado estas mismas fuentes. El aceite de palma es utilizado habitualmente tanto por la industria alimentaria -lo llevan cremas, coberturas, salsas, pasteles, bollos, galletas, precocinados, aperitivos, etc.- como por las firmas [+]
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