...de aderezos de ensaladas, salsas para carnes o pescados o enriquecer, mejorar la textura y aportar un ligero sabor ácido a sopas y purés de verduras y hortalizas. [+]
...de Acesur, que el pasado año alcanzó una facturación de 580 millones de euros. Este importe se debe a la comercialización de aceite y de otros alimentos como salsas, vinagres o aceitunas, a lo que suman actividades en el área de la energía y de la biomasa [+]
> Luna, José Mari, Michael y Teresa (equipo azul) cocinaron un entrante a base de tallarines de calamar fresco y cigala con salsa americana de café y curry, así como un [+]
Perejil de todas las salsas. La juez Pilar de Lara ha salido al rescate de un concejal de Lugo para evitar que declare el próximo 28 de abril por un supuesto delito de calumnias contra el exalcalde socialista José López Orozco. El populista Carlos [+]
...y la fortaleza necesaria para las durezas de la vida cotidiana? Y Serrat certero cantando ese «Golpe a golpe / Verso a verso» de sus «Cantares». Un Serrat que conmueve, y que se le siente aún más pletórico y en su salsa cuando canta en catalán, su [+]
...de atún rojo de almadraba, huevas de salmón, patatas paja y salsa de pistacho y ternera de retinto, puré de batata y patatas al romero al Fino de Jerez. Los famosos que cocinaron en Royalty fueron el australiano Jason Gardiner, coreógrafo, cantante y [+]
Siete minutos de cocción y estará lista y al dente para recibir su salsa. Hasta ahí, como todas. Sin embargo, la pasta de la empresa gaditana Pancracio no es como las demás: está hecha con cacao puro. Más allá de los cánones clásicos de la cocina ... muy amarga», dice el empresario. De los acompañamientos que pueden hacerle el coro de sabores al cacao, Pancracio recomienda algunas sencillas salsas. «Con mantequilla y salvia está buenísima, aunque también con carbonara, cuatro quesos, etc. En ... general con cualquier salsa a base de nata queso o aceite de oliva; algo suave que no tape el sutil aroma de la pasta. Nada de tomate, ni salsa bolognesa», aconseja Álvarez. Sin embargo, la innovadora pasta no es la única tentación negra de Pancracio, que [+]
, almendras, avellanas, azafrán, clavo y canela. Verterlo en el guiso y dejarlo al cariño de la lumbre hasta que los cefalópodos estén tiernos. Retirarlos de la salsa, quitarles el palillo y reverterlos a la salsa hasta el momento de servir. Pelar [+]
...medio hasta que se abren las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es una [+]
...ha agregado hierro al paquete a fin de que absorba el aire sobrante del mismo. Hasta ahora, los esfuerzos por conseguir una pizza de larga duración ?y por lo tanto factible como comida en el frente? habían fracasado debido a que la humedad de la salsa [+]
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