Qué bonito es el español y qué rico. Y si no, que se lo pregunten a Argiñano, que está metido en todas las casas y salsas de América por la lengua. Y de bonitos del norte va la cosa. Bueno, bonito, como que no, porque lo sucedido a los atuneros [+]
...ponemos una sartén al fuego. El aceite debe estar bien caliente, como cuando preparamos pescado frito. 4. Sangre en tomate Elaboración: Lo primero que hay que hacer es el refrito de verduras para la salsa de tomate. Se coge una de las cebollas y se corta ... pasapurés o por una batidora y se deja de nuevo al fuego hasta que la salsa alcance un color rojo intenso y se haya reducido. Se le pone sal y una pizca de azúcar (como la cuarta parte de una cucharadita) para suavisar el tomate. Debe quedar como una crema ... . Una vez lista se retira del fuego. Una vez lista la salsa de tomate se corta la sangre en rodajas como de medio dedo de gordas. El resto de las cebollas (tres), se pelan y se pican a cuadrados pequeños, al igual que los tres dientes de ajos que nos [+]
...impersonal, hasta los mejores métodos para preparar determinados platillos con una especial atención a la salsa para pastas. Y -marca de la casa- entra en escena la inequívoca e inevitable Chica Murakami: una adolescente de trece años muy lista a la que [+]
...explicado Priscu a ABC. Además de investigador en la Universidad Estatal de Montana, dirige el equipo «Subglacial Antarctic Lakes Scientific Access» (SALSA), para estudiar los lagos subglaciales. Aunque en el agua de los océanos puede haber 100 veces más [+]
...lingote de bacalao, escalibada de pimientos, salsa de tomate al ajo y pulpo, son algunos de los platos que servirá este hotel para la noche de Fin de Año. Las actuaciones en directo también se hacen hueco esta noche en varios locales de la ciudad. Por [+]
, sopa de marisco; langostinos dos salsas como primer plato. El segundo, a elegir, entre Paletilla de cordero con patatas panadera o Dorada al horno. De postre, flan con nata y dulces navideños entre los que, por lógica, no faltaron ni el turrón ni el [+]
«Esta guía se llama En Salsa porque se trata de 'ensalsar'. 'Ensalsar' las bondades de la gastronomía gaditana, que lo tiene todo para convertirse en una de las mejores del mundo». Así de escueta y acertadamente define el periodista Pepe Monforte su ... 'obra', el Anuario Gastronómico de la provincia, editado por LA VOZ. La revista 'En Salsa 2011', que se repartirá el domingo gratuitamente con LA VOZ, fue ayer presentada en sociedad. Se trata de una publicación de 196 páginas que da las mejores pistas ... gastronómico. Pocos sitios tienen tantas posibilidades de multiplicarse como este». Monforte acabó su alocución destacando que «esta guía se llama 'En Salsa' porque se trata de eso, de 'ensalsar' las bondades de Cádiz desde el punto de vista de la gastronomía [+]
, rolando del suroeste al noroeste, lo cual implica que el velero más al norte de los dos tiene más posibilidades de navegar más rápido hacia Hornos. Toda esta teoría regada con una buena salsa de incertidumbre. Paciencia y expectación a pocas horas de que [+]
...la unión. Luego, ilustró qué se puede hacer con tal dinero: montar en un autobús entre Glasgow y Edimburgo 127 veces, ver con dos amiguetes al Aberdeen toda la temporada, comprando pasteles de carne y salsas en la cantina, además, o comer 280 perritos [+]
...de los vestuarios, con Adán creciéndose de nuevo ante el delantero galo. Dos de dos. La acción animó un poco a los dos equipos, que abrieron algún hueco más en sus defensas, pero sin demasiados alardes. La picardía de Dani Ceballos ponía la salsa en un anodino [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.