: Taquitos a la Barbacoa Restaurante Francisco La Fontanilla: Ravioli de calabacín relleno de rabo de toro con crema de queso Resto-Bar La Almazara: Bolitas de Retinto en salsa de almendras y cous-cous de verduritas Restaurante Lareira Fogón Galego ... de verduras y puré de castañas Restaurante Txikote: Rollito vietnamita de Retinto Venta El Andaluz: Musaka de Retinto gratinada con yogurt griego y queso feta Venta Cabo Roche: Solomillo de Retinto Gratinado de queso y foie y una reducción de salsa [+]
...de patatas y bacalao», pero le cuesta dominar los «filetes de cinta de cerdo con mostaza, salsa de vino y zumo de naranja», que le pirrian a su marido Ignacio López del Hierro. Seguro que con un poco de tesón sale airosa de los más difíciles envites [+]
Delgado y Josie. Tuvieron que cocinar corvina frita con salsa de yogur; arroz caldoso de gambas y almejas; y piña en almíbar de tequila. Juanjo Ballesta estuvo cumbre como capitán. Impuso su criterio incluso contra el de la «abuela» Celia Villalobos [+]
, mermeladas, salsas y condimentos) y, sobre todo, bebidas o refrescos azucarados. El consumo excesivo de estos alimentos, y por tanto de fructosa, se ha relacionado con la aparición de enfermedades como la obesidad y la diabetes. Por otro lado, diversos [+]
Josefina Cruz, Griñán optó por aliñar de salsa rosa la fuga de su consejera estrella desvelando en público los entresijos de su nombramiento. Primero, para recordar que él fue el primero en seducirla con el proyecto socialista; segundo, para hacer ver que ... cupiera duda de la importancia de este ministerio y de lo que gana Andalucía, el presidente añadió más salsa, al desvelar que la consejera de Agricultura tenía diferencias y no hilaba bien con la ex ministra del ramo Elena Espinosa. En privado, Griñán hace [+]
...cocinado a baja temperatura, sobre salsa teriyaki, pera caramelizada y verduras. ¿Quién diría que el paraíso sería color salmón? La decoración del espacio, merece mención aparte, como su carta y concepto: sangre nueva para la ciudad. De más al sur Si se [+]
salsa. El presidente, en los contactos que mantuvo el miércoles con miembros del Consejo de Administración (no todos), intentó rebajar la tensión. Hay voces internas que comienzan a ser muy críticas con sus acciones, todavía en el juego subterráneo [+]
, aceites, vinagres, salsas... Para ello emplea otras marcas propias, como «El Pescaíto», dedicada al pescado del litoral malagueño, junto a otros pescados y mariscos. Por su parte, «Yerbas Bajas» distribuye los productos cárnicos, y «Gold Fish», está [+]
...a poco empezaron a venir», destaca además Víctor. Pedro y Carlos señalan que su propuesta gastronómica de dar un buen producto de carne natural, de preparar la salsa que sirven a sus clientes, de usar productos frescos, terminó por conquistar y [+]
...boca agua. Especialmente notable en esta ocasión fue la raya con mantece negra, que se presenta sin una sola espina y una salsa de salpicón lo que crea una mezcla de sabores muy original. Probamos unos riñones al ciboulette de textura perfecta pero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.