...de las arduas pesquisas realizadas. Unas imágenes, a cámara lenta, repetidas hasta la saciedad, del homicida a las puertas de un juzgado tratando de ocultar su rostro será la sabrosa salsa visual en cada plato de este interminable festín. Me niego a escribir [+]
...la salsa con la que se cocina la urta a la roteña. Las propuestas de cada restaurante participarán en las categorías de Mejor Tapa Tradicional y Mejor Tapa Innovadora, cuyos ganadores serán elegidos por votación popular a través del pasaporte que [+]
...una cazuela con agua fría y sal para que purguen o lavarlos con agua y unas gotas de vinagre, y cocinarlos a la vizcaína con unos tacos de jamón y chorizo frito, con salsa riojana y mucho tomate, asados a la plancha con salsa alioli, en recetas [+]
, como el negro con chocos, bacalao, algas marinas y salsa de alioli, el seco de pluma ibérica con alcachofas y judías, o la cazuela de arroz caldoso con carabineros y almejas, sin olvidar el famoso arroz con pescado de Conil. Dirección: Playa La [+]
, Valentín Tops y Ramón de la Rosa. Además, han anunciado la colaboración de un artista de reconocida proyección internacional. También habrá baile profesional, con el profesor Lázaro Castellón, que bailará junto a su grupo Salsa Pura. Entradas con [+]
...de los precocinados, el de las salsas y condimentos y el de los aperitivos con contribuciones mucho menores». [+]
...instalaron las cetariae, fábricas donde se producía el atún en salazón y las salsas como el garum que «tanta fama dieron a los gaditanos de la época», explica el investigador responsable, el doctor Darío Bernal. Se han identificado dos nuevos edificios [+]
», compuesta por boquerones en vinagre, o «Marruecos», una empanada marroquí de pichón con verdura, piñones, pasas y aromas salados marroquíes, «Colina Nevada», a base de lingote de codillo con salsa de chocolate y nueve de queso rallado, «El rey del tabaco [+]
...presente y el futuro de los fogones españoles. Los XI Premios Salsa de Chiles, nacidos en 2008 del blog homónimo de la mano de su crítico gastronómico Carlos Maribona, distinguieron ayer a los mejores restaurantes en las categorías de cocina creativa [+]
: «ensalada de Navidad» con espárragos y palitos de cangrejo, maíz y atún, un entrecot en salsa y patatas fritas, unos profiteroles con nata y la «ensalada de Navidad» con espárragos y palitos de cangrejo, maíz y atún. Menú de navidad de nuestros policías [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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