...de aceites, mayonesas y salsas, y un centro de I+D sobre la zona de laboratorios. La factoría aumentará la capacidad de producción --la anterior producía más de 100 millones de litros de aceite y 25 millones de kilos de salsas-- y se prevé poner en marca [+]
, de 1 a 3 meses en el congelador), sopas (de 2 a 4 días en la nevera, y de 2 a 3 meses en el congelador), platos preparados (2 a 4 días en la nevera y de 3 a 4 meses en el congelador), salsas y caldos de carne (de 2 a 3 días en la nevera y de 2 a 3 meses [+]
?». Los «pintxos» de Ardoka no son los tradicionales. Este emprendedor utiliza «pan soplao», «un guiño a la base de pan que acompañan en mi tierra nuestros ?pintxos? tradicionales, incorporando diferentes salsas, mezclando sabores y dando toques originales. Y [+]
-patio interior incluido- sirve deliciosos y sorprendentes platos supuestamente tradicionales. Innovación desde lo más básico, como su pulpo servido con pimentón y una fina salsa en una copa de palmera, para comer con una cucharilla como si de un postre [+]
...en las enormes cacerolas de uno de casi 50 puestos que a partir del viernes abren sus puertas por toda la ciudad para dar por inaugurada la t emporada 2018 de caracoles. Chicos o gordos, en caldo, en salsa, picantones, incluso al roquefort, a la [+]
...en las brasas de un horno similar al Josper. En nuestro caso, un rodaballo excelente (35), acompañado, en recipientes aparte, de salsa bilbaína, y de pimientos y berenjena a la brasa. Es, sin duda, la parte más brillante de la comida. Muy buena [+]
...premio fue para el Ceviche con tiras de atún rojo de Amigos del Atún. El restaurante Paquete Torres fue el segundo galardonado por su Mojito de atún de almadraba, seguido del Tarantelo de atún rojo en salsa de tomate presentado por Salazones Herpac. Más [+]
...latino, y cómo se puede comer de todas formas y en todas las estaciones del año, sea en un guiso, sea en una ensalada, etc.». Tán fácil y tan sabroso, listo para comer. Sabores que, además, se pueden potenciar con los sazonadores (para salsas, ensaladas [+]
...cosa que lleve cordero. La carne es jugosa, la salsa exquisita. El único problema es el precio, 7 euros, muy elevado para una tapa preparada con tres rodajas de berenjena, como se puede apreciar en la foto. Sabe a poco. Hay que aclarar que en imágenes [+]
...de cocinar y lo tendrás todo listo. 5. Hackea Usa trucos para hacer tus procesos más eficientes. Prepara salsas que puedan durarte toda la semana en la nevera, pela los ajos en un bote para reducir el tiempo que tardas en hacerlo? ¡Sé creativo! En mi canal [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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