...sabor a pescado y una salsa de tinta de calamar. Original. Juzgue usted el resto. Nos metemos con la cocina de vanguardia en Código de Barra, ubicado en la plaza de Candelaria. León Griffioen es todo un mago de las texturas y los acabados, como siempre ... quedado?? De piedra', se presenta sobre un bloque de granito, que pesa lo suyo. Sobre él, tres 'piedras', con una apariencia muy similar al granito. Lo acompaña una salsa, que a los más avezados les dará una pista. En otros casos, como el mío, la [+]
...las mesas y así como al lema «A la parrilla desde 1954» situado en diferentes ubicaciones interiores y exteriores del restaurante. Además, el restaurante incorpora la estación de salsas. Desde finales del 2015, Burger King está incorporando los nuevos [+]
...acostumbrados a ver navegar. Tercera manga, con ya 14 nudos de intensidad de viento. El "Azzurra" en su salsa. descarados en ceñida y rápidos en popa a la estela nuevamente del "Sled", que ayer se hizo con dos primeros en su casillero. Mal el "Platoon", que [+]
...su puesto, la salsa que da vida y soporte a todo este postureo público instituido tras el pasado 24 de mayo, son sus incondicionales adláteres, tan promiscuos en medios de comunicación y redes sociales para dar patente de corso a tan disparatadas [+]
...de algas y eneldo Los Rescoldos Presa ibérica a la sal con verduras del tiempo y salsa de Pedro Ximénez Pastel de lisa envuelto en alga sobre alioli de leche Romerijo Camarones de estero cocidos Langostinos de estero cocidos [+]
...los snacks industriales por frutos secos, cereales integrales, batidos o fruta. «Y añadir cúrcuma a las sopas, arroces, pastas y salsas. Es la reina de las especias, y su larga lista de propiedades hacen de ella una medicina natural», añade. ¿Con tan poco [+]
...artesanía, Inmaculada Moreno, Juan José Romero y fotografía Ángel López. En categoría de danza y música: Escuela de Danza Paso a Dos, Escuela Baila Salsa Puerto, Rocío Zumba, Duo Dollsdance, Alba Ramos de contemporáneo, Ballet de diosas (academia de Sol [+]
...merengue y la salsa de un innegablemente místico Juan Luis Guerra y su banda, la 4.40, pasaron el día con la resaca de casi dos horas de entrega a la estrella internacional, pero que en el fondo supo a poco. Saltó al escenario este domingo sobre las 21 ... bachata, el merengue y la salsa. Nada más volver al escenario, buscó al público con «Visa para un sueño» y el clímax llegó pasadas las diez y media de la noche con «La bilirrubina». Apenas quedaba media hora para el final y ya se hacían recuentos [+]
...como ropa holgada que también permita una buena transpiración. Alimentación Respecto a la comida, se recomienda evitar ingerir alimentos elaborados con mayonesas o salsas fácilmente alterables con el calor. Asimismo, es necesario extremar la [+]
, puesto que son ellos quienes le ponen la salsa a la Jornada, con su implicación tanto en la decoración del pueblo como en su ambientación, puesto que son centenares los niños y mayores los que en esos días se visten de medievales. El Ayuntamiento ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.