, New York» y a ritmo de salsa con «Bamboleo»; y Javier Hernanz y Rosa Carné se enfrentaron a un tango con «Material Girl» y a un vals vienés con «Estar enamorado». Además, «Bailando con las estrellas» recibió a Luz Casal y al cuerpo de baile «I want U [+]
...idea a algún fabricante (bien del sector cárnico o de la bollería). No sería la primera vez que lo consiguen. Entre otros proyectos, el centro de investigación ha desarrollado la salsa de tomate que alguna gran multinacional utiliza para sus pizas [+]
2015»; la Tapa más Tradicional es «Canelón de Pintada, trompeta negra y salsa de boletus», del cocinero Luis Antonio Carcas, del restaurante Casa Pedro (Zaragoza), mientras que la más Vanguardista ha sido «Street Food», elaborada por Jesús Íñigo Luri [+]
salsa en platos aleatoriamente blancos o rojos: su ingesta de pasta demostró que aquellos con menor contraste entre la comida y el plato tendían a servirse más cantidad de comida (un 22% más). Si queremos que los invitados se vayan satisfechos y no ... ? Teniendo dos guarniciones o salsas: una apuesta segura, y otra de nueva creación que dote a la cena de un toque innovador. O si no, practicando la nueva receta con anterioridad, por lo menos dos veces durante las semanas previas a la cena. [+]
...a su tía, a quienes les pide que le preparen cortezas de cerdo con salsa picante para cuando salga. Ojalá sea pronto, pero su rescate es sumamente arriesgado porque tienen que atravesar angostas y oscuras grutas inundadas, algunas de ellas con [+]
...lo que respecta a bocadillos que contengan salchichón, chorizo, jamón o salchichas. Por supuesto, también afecta a las salsas que les ponen: mayonesa, mostaza o kétchup. Y qué decir de las hamburguesas, perritos calientes y pizzas con fuertes [+]
...de productos de calidad y los ha combinado, en ocasiones, con salsas o ideas creadas por él. Todos van con una imagen unificada y muy cuidada y bajo la marca 'La Cala'. La idea, según resalta Álvaro Montero, es comercializarlos tanto para hostelería, como en ... , un producto que descubrió cuando visitó la taberna de 'El Manteca' en Cádiz. Los productos más originales que se elaborarán en Cádiz serán dos ventrescas de atún elaboradas por la empresa barbateña Herpac. El pescado se combinará con dos salsas ... de forma natural. También habrá patatas con unas salsas especiales diseñadas por el cocinero, unas anchoas elaboradas por la conservera vasca Nardín, berberechos y también unos mejillones en escabeche elaborados por la conservera gallega Vengarco en cuya [+]
...tierra de aceite de oliva de la Sierra. Por su parte, Salvador Muñoz, preparó cilindros de oveja merina, asada en horno de carbón durante cuatro horas, ?como se ha hecho siempre el cordero allí en el restaurante Calderón?, regados con una salsa elaborada [+]
Ayuntamiento. Durante la entrevista, Romarís recuerda que la investigación arrancó «después de la bronca que Julián Muñoz y Jesús Gil tienen en el programa de televisión Salsa Rosa. Un día después de la emisión de este programa, la Fiscalía pidió que [+]
...parada, cuando la mayoría de los contendientes fueron a un paso por el garaje. Y a Vettel le robó la cartera Hamilton al adelantarse en el típico pit stop tempranero que consigue más velocidad con las ruedas nuevas. Se vio a Ricciardo en su salsa, tan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.