...es un plato antiguo, que está enraizado, es auténtico y lo hemos consumido como corriente». Según Villegas, la receta tiene su origen en la palabra «aliño» y que en principio fue una salsa compuesta a base de agua, vinagre, sal y aceite con que [+]
, que es un clásico que se ha actualizado a modo de Ramen, los raviolis de perdiz a la toledana con trufa, las mollejas de lechal con setas al ajillo, la careta de cerdo con salsa brava suave, el bacalao con guiso de callos y la paletilla de cordero con [+]
...pan rallado, hagamos bolitas y aplastémoslas hasta conseguir el grosor que queramos. Después, al grill (o la sartén). Cuando estén listas, las montamos con queso, tomate, lechuga y salsas. Hay que asegurarse tener las manos limpias, el delantal ... , usemos frutas (las que prefiramos) y acompañémoslas de una rica salsa de chocolate caliente. Pizzas Decorar es un verbo perfecto para conjugar con niños (yo decoro, tú decoras, nosotros decoramos?). Desde echar la mozzarella y el tomate sobre la pizza [+]
...también de la vaca rubia gallega. Dirección: Loma del Puerco, s/n Teléfono: 687 77 71 77 Mojama Beach Tarantelo con salsa de gazpacho, encurtido y mucho amor, uno de los platos nuevos en Mojama Beach. En medio de un entorno natural privilegiado como ... , mediterráneo y de remolacha, ensaladas y ceviche de palmito con uva, mango y batata, forman parte también de su carta para esta nueva temporada. Destaca igualmente el tarantelo con salsa de gazpacho, encurtido y mucho amor. Dirección: Calle El Rape s/n. Playa [+]
...cueza en su salsa. Lo que tampoco ha hecho Antonio Hernando es anticipar escenarios de lo que pasará el lunes porque el «calendario» de esta primera investidura llega hasta mañana y pueden pasar muchas cosas. Sí ha dicho que Pedro Sánchez atenderá [+]
...inéditas en Madrid. Es el caso de la cita con los juegos más populares y tradicionales, la posibilidad de escuchar un concierto de electrónica bajo el agua, disfrutar de espectáculos pirotécnicos durante el día o bailar salsa de la mano de las mejores [+]
...restaurante El Bohío), se encarga de hacer el postre de la cena. Por todo ello, el precio de la entrada de este año va a ser de 40euros. La cena incluye crema de boniato con gulas, ravioli de mero relleno con txangurro, mejillones y salsa de marisco [+]
...en Londres. Desde esas migas con ?angelitos? (ajos) de los días de matanza hasta un sofisticado cordero con salsa de menta en el londinense hotel Connaught. En cada capítulo un plato, un sabor, un recuerdo, que lo mismo es el de un pollo asado en Casa [+]
...todo y en casi cualquier formato, por eso Sergio Fernández ha enseñado en esta clase a los alumnos a preparar varias recetas que se salen del clásico puchero como un hummus, unas alubias en salsa verde con mejillones o un salteado de judías. «Se pueden [+]
). Janis Timma, ex del Baskonia, sacó a relucir toda su calidad para poner salsa al partido. Casi inédito en la primera parte, el alero se desató en un tercer cuarto excelso en el que sumó trece puntos para su equipo. Suyo fue el parcial de 9-0 que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.