Celler de Can Roca (Gerona) cruzan la calle a diario para comer en Can Roca, el restaurante de los padres de Joan, Josep y Jordi Roca, que ofrece un menú del día por 12 euros de cocina casera catalana: canelones, albóndigas en salsa, arroz, fideuà, judías [+]
? Lucy lo explica a sus seguidores: la de la derecha contiene una salsa más pesada, así como queso parmesano y trozos de pan tostado. Una prueba clara de que incluso comiendo ensalada podemos cometer errores. Imagen que Lucy Mountain muestra en [+]
PSOE lo está haciendo fatal, pero la oposición es peor. Por lo tanto, virgencita, que me quede como estoy. Esta idea la expuso el CIS en la cocina de Tezanos, donde no paran de inventarse salsas para que no se note que el producto está podrido. Pero [+]
...con salsa Tausi, o ragout de ternera ajardinado al Oporto. Todos esos platos ?casi un centenar de cazuelas y pucheros variados? serán servidos de jueves a domingo, si bien algunos locales también los ofrecerán durante toda la semana. Además de Toledo [+]
...de salsas y postres caseros que los puedan contener. 6. Evita las carnes poco hechas y los embutidos. Al cocinarlas, las carnes deben quedar completamente hechas por dentro (no rosadas). Evita los carpaccios, adobos, carnes precocinadas y ensaladas [+]
. Se deja que se tueste y se pone el caldo de carne (0,125 litros) y el Pedro Ximénez (0,125 litros). Se deja cocer unos 10 minutos hasta que se reduzca un poco la salsa. Debe quedar cremosa. Si se desea se puede pasar por la batidora. Para servir se ... ponen las albóndigas en la salsa y se calienta el conjunto unos 10 minutos. Para acompañar van bien unas patatas fritas. Fuente: 'EnSalsa' (Cosas de Comé) [+]
...por los aires. Iglesias ha dejado de ser el «friki sin recorrido político» que decía el PP, o el «leninista 3.0» que decía el PSOE, para ser el perejil de todas las salsas. Rajoy cometió la idiotez -menudo pasmarote- de alimentar al monstruo para [+]
, Alexandre Silva y Henrique Sá Pessoa han preparado tres platos que forman parte de la denominada «cocina del pescado». [La guía de Salsa de Chiles. Dónde comer muy bien en Lisboa, desde una pizzería a un estrella Michelin] Rodrigues dejó claro que «la ... traen lo mejor del mar, en este caso los carabineros. Para este plato utilizamos una prensa para hacer la salsa. Con la prensa, extraemos el jugo de las cabezas de los carabineros que hemos asado en carbón y así no perdemos su esencia. Los portugueses [+]
...suculenta cena formada por ceviche, almejas en salsa verde y variados pescados. También cabe la posibilidad de diferentes experiencias sushi como eje por un montante de entre 50 y 75 euros. Otra web es Zelebri.com, que concentra su radio de acción entre [+]
salsa o pop. También han conseguido hacerse con un hueco el panorama internacional y son muy bien acogidos en Miami y República Dominicana aunque también viajan por toda Sudamérica y Portugal. En estos años han tenido la suerte no padecer grandes [+]
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