...muchos hispanos entre el público atraídos por una "Latin Nigth. Reggaeton, Bachata, Merengue, Salsa", según rezaba el cartel de la discoteca [+]
...de la salsa. Pero antes de la actuación de El Cigala, habrá otro tributo en clave flamenca, el que rinden las cantaoras Rocío Segura y Paula Domínguez a Leonard Cohen, bajo la producción del que fuera amigo personal, biógrafo y traductor de la obra del [+]
Maribona Carlos Maribona es el crítico gastronómico de ABC y responsable del blog «Salsa de chiles» que, recientemente, ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía. Lleva la mitad de sus 40 años como periodista trabajando en aquello que [+]
, balonmano, voleibol, baloncesto, gimnasia de mantenimiento, aeróbic, BootCamp, padel, además de bailes de salsa o de bachata, entre otros. Asimismo, se ponía en funcionamiento una ludoteca y un parque para mayores. En resumen, un espacio que conjugaba [+]
...los que se incluyen el aceite de oliva (también ecológico), las salsas (mayonesa o sofritos, entre otros), gazpacho, salmorejo y aceitunas de mesa. Esta nueva etapa se inició con la elaboración de un plan de viabilidad de la compañía que incluía la [+]
...se parecía al de la salsa de pescado vietnamita, se transportaba en ánforas «que se exportaron a través de la mayor parte del Mediterráneo y que construyeron puentes entre las diferentes ciudades» en la región, según el investigador. La misión [+]
Si hay una tapa estrella en Toledo es la «bomba», del Trébol, una deliciosa y sabrosa patata rellena de carne y recubierta con ali-oli y salsa de tomate. Lleva sirviéndose desde 1984, primero en el antiguo local, que se convirtió en referencia para [+]
...tomate porque somos así de minimalistas o de miserables. En todo caso, ambas salsas se hacen, como se hacen, desde que los citados productos vinieron de América y, más aún, desde que se inventaron las batidoras. Antes, todo era indigerible, incluida la [+]
...resistencia, uno de los mejores y más tradicionales materiales para cocinar, lo que permite repartir el calor de forma homogénea y que las comidas se hagan de manera uniforme conservando todo su jugo y sabor. Las salsas quedan con el espesor justo únicamente [+]
...chardonnay, xarel.lo y albariño, el único que se precia de ser capaz de maridar con la alcachofa. Una melosa merluza asada con pulpo y salsa de salicornia cocinada por Ricardo Costa y regada con Codorniu RMC Blanc de Noirs, a base de pinot noir, logra elevar ... el buen producto a la categoría de manjar gracias al cava mutado en gran vino. El cuarto plato lo cocina Jordi Esteve, que ofrece vaca vieja con bravas latinas y salsa huancaína, plato maridado con Viña Pomal 106 barricas. El postre, también [+]
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