...productos ecológicos. ¿Qué pedir? La burguer retinto y el bocata tagarnino (salsa de lima, presa ibérica y tagarninas cocinadas con jamón ibérico). Utilizan salsas naturales camperas. Destaca la salsa kemaculo, hecha con pimientos habaneros y mango [+]
...de langostinos y berberechos, las clásicas tortillitas de camarones, carpaccio de atún de almadraba o brocheta de rape y verduras en salsa de gambas son algunos de los platos que merece la pena probar. La sorprendente transformación del antiguo horno La Gloria ... cocina tradicional, en el amor a la tierra vasca que cuelga en sus paredes y a su materia prima de primera calidad. Cocotxas en salsa verde procedentes de San Sebastián, morcilla de Gernika, anchoas de Bermeo, que preparan una a una, y el típico bacalao [+]
-muy en estilo-, Maite Beaumont, Pietro Spagnoli y Manel Esteve, y excepcional el trabajo actoral y canoro de ese experto en el género que es Carlos Chausson, aquí en su salsa, todos bajo la guía ágil y segura del también debutante Giacomo Sagripanti [+]
...camarones a albóndigas en salsa de tomate, papas arrgudas con mojo, golfio escaldado, calamar, gambas o caracoles. Todo con talento de las islas y el saber hacer de los canarios. En TripAdvisor las críticas son muy buenas. Para una población de 329 [+]
salsa de almendras. Quiero hacer otros platos como fabes con perdices o el corzo. En la parrilla tendremos chuletas de jabalí, y queremos traer también solomillo de venao. Además, casi todos los cortes del ibérico como la presa ibérica de bellota o el [+]
...tropical con kiwi, palmito, salmón y salsa rosa. Pero es a partir del 2000, con el traslado a la ubicación actual en una finca de campo a las faldas del Montcabrer, cuando comienza el «ascenso» con la primera estrella; la segunda llegaría en 2016. Para [+]
...hecho con ventresca de atún en escabeche con crema de patata sobre pan de cristal con una elaborada presentación. En tercer lugar ha sido para el restaurante La Atarraya y su tapa Satisfaction, de tartar y un salso huevo. En la categoría de propuesta ... ahumado con sarmiento. La salsa que representa el fuego es una mahonesa de ajo rostizado y colorante. El último toque exótico lo da el brote de tahoon, un microvegetal que crece en el Himalaya, y tiene un característico sabor a nuez. La forma [+]
...fuego de leña y haciendo allí mismo las imprescindibles tortillas de maíz o las salsas a base de chiles que acompañan cualquier plato. Tacos de insectos como las tantarrias, una especie de escarabajos negros fritos muy crujientes, con cierto sabor ... de calabaza, tamales «de muerto», pico de gallo al mezcal, mole de olla, chicharrones guisados, pavo al tequila, cecina en salsa de chiles, guiso de flor de tuna, mole de nuez, tortitas de camarones, atole de lentejas? y muchos dulces. Una explosión de colores ... callejera. Nuestra favorita es la de Juan. Un carrito en plena calle que es un espectáculo: tacos, quesadillas, volcanes? Todo se hace al momento, eligiendo los ingredientes: carne al pastor, lengua, chorizo picado? Y luego uno se sirve al gusto la salsa que [+]
...sensibilidad de su comisario En la propuesta de María I. Barrios de mañana (de 17:00 a 20:00 horas), la música juega un papel capital. De hecho, su título Tu amor es un periódico de ayer lo es a su vez de una canción de salsa de Héctor Lavoe, cuyas primeras [+]
...negro sobre blanco algunas otras cuestiones de interés. Por ejemplo que, en opinión general, el desempleo nos preocupa cuatro veces más -independientemente de dónde vivamos- que la desafección política o ese perejil de todas las salsas que es la [+]
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