...muy personal forma de entender la cocina en Diverxo disfrutan de un gran éxito en la capital. Más: la opinión de Salsa de Chiles (Carlos Maribona). ReComiendo El chef Periko Ortega -ReComiendo (Córdoba)- cree firmemente en el poder de la [+]
, candidatos ?con una chapa en la solapa y la pulsera con la bandera española y el lema «pico y pala»? y Aguirre en su salsa: convenciendo a un grupo de vecinas de que no se fueran al Rocío y acudieran a las urnas «y traed a mas gente, porque ellos se juntan [+]
«a quien le guste sinceramente lo italiano, se lo vamos a dar de verdad. Nuestra idea no es vender platos que no se ajusten a la tradición, como la nata en la salsa carbonara, que en nuestro país no utilizamos nunca, así que en 3Amici degustarán [+]
...ensaladas frescas o tabulés, para elaborar salsas dulces que condimenten un plato proteico, para hacer el típico plato de espinacas a la catalana con pasas y piñones y se puede usar también para rellenar junto a otros ingredientes alguna carne, además [+]
...en ellos», continúa. Ya existían recubrimientos para ayudar a los alimentos a salir de sus recipientes, pero no al jabón. «En comparación con los jabones, conseguir que la salsa de tomate salga de un bote es trivial. Nuestro recubrimiento repele ... sustancia a pegarse entre sí. El ketchup y otras salsas están hechas principalmente de agua y las moléculas de agua tienden a pegarse entre sí más de lo que se adhieren al plástico. Pero los surfactantes -las moléculas orgánicas que hacen que el jabón sea [+]
...tomates cherry, patatas confitadas con mantequilla y una salsa de boletus». Se llama así «porque dan ganas de cogerlo», detalló. A los postres, «A la saca», un sorbete de helado de limón con cava y mucho vodka. Sus invitados le concedieron 18 puntos (8 [+]
...placer sensorial, no contribuyen a un deterioro de nuestra salud ni a agotar los recursos naturales de manera irresponsable», explica Iriondo. Otros productos que fueron presentados en el marco del proyecto fueron «Uni-Sauce», una salsa de cocina [+]
...prestado especial atención a la presentación, la elaboración, los sabores y la calidad de las tapas. En esta categoría resultaron ganadoras las propuestas de Mesón Casa Vicente (saquitos de puerro y langostinos con salsa de mango), Bar Juande (cabrillas en ... salsa), Bar Anselmo (carrillada en salsa), Mesón Alcazaba (bacalao al pil-pil), El Rincón del Tragabuche (pargo a la crema de puerros) y el Bar Camber (albóndigas en salsa). En la categoría de Mejor promoción de la ruta se valoró el establecimiento que [+]
...no se pierda. «Quema la piel del perro [?] Corta en pedazos, Lava. Pon la carne en una gran olla, hierve en vinagre durante una hora. Agrega un poco de agua y espolvorea sal. [?] Agrega papas, espolvorea con salsa de soja. Pon salsa de tomate, pasta [+]
...de albóndigas con salsa de tomate y mozzarella. El de cangrejo real tiene mucho éxito y el biquini de sobrasada está muy bueno pero tal vez sea el plato más convencional de la breve, contundente, jugosa carta. A pesar de ser Torpedo el bar de uno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.