, Stills, Nash & Young (día 26). El veterano Herbie Hancock (27) y la salsa de Óscar D'León y el folk peruano de la veterana Eva Ayllón (28) constituirán la antesala del broche definitivo, el día 29, con la recuperación de Gipsy Kings («los auténticos [+]
...l cantante David Bustamante aspira a conquistar el continente americano con el disco más cosmopolita y trabajado de su carrera, en el que mezcla sus habituales baladas románticas con bolero, salsa, reggaeton y canciones de influencia árabe. Al filo [+]
...viñedos, fusionando dos cocinas distintas adaptándolas a un gusto más actual», explicó Díaz. Segundo y tercer premio Para su bocadillo de ?trinxat de repollo con blanquet de sedaví y salsa tártara?, Irene Pons Talavera, del Restaurante Súcar de Valencia [+]
Carmen Vélez (La Sirena, España) # 29 ENERO, 18h. SALA 2. «NUEVAS APLICACIONES DE LAS LEGUMBRES: SALSAS, ESPESANTES Y VINAGRES», Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos, España). 29 ENERO, 16h. SALA 3. «LA COCINA DE LAS ESPECIAS», Pedro [+]
Magazine y en el Billboard Hall of Fame en 2012 y ha sido el primer solista en la historia de la salsa en llenar el Madison Square Garden. Con más de 12 millones de discos vendidos en todo el mundo, Anthony ha ganado 24 premios Lo Nuestro, por lo que ocupa [+]
...en vano el restaurante se ganó el apodo de «El mago de los espagueti Amatriciana», un plato típico con salsa de tomate y queso de cabra -entre otros ingredientes- que toma el nombre de la localidad. Templo de la gastronomía A través de los años [+]
...las recetas más tradicionales de la gastronomía barbateña, como es el atún encebollao o el atún en adobo, con nuevas técnicas y recetas de vanguardia. Atún rojo en salsa de naranja y coco | El Campero Así entre sus tapas podemos encontrar tosta de atún y ... precio por debajo de 35?/persona). Su carta dedica una página exclusivamente al atún con recetas de estilo asiático, como el centro de barriga macerado con salsa kimuchi, o el clásico lomo de atún a la plancha. Arohaz Carril del Pozo 212 Zahora-Barbate [+]
...mano derecha en APoniente, Juanlu Fernández, ahora desde LÚ Cocina, nos llevará al mundo de las salsas francesas que hablan andaluz. También desde el sur, en concreto desde Jaén, el mágico mundo de las especias llegará de la mano del maestro «picolier [+]
...aprovechar. Optó por una merluza en salsa verde con un parmentier de gambas. Fue un acierto. El triunfo de Celia Ganó por mayoría absoluta, como en su día lo hizo de la mano de Mariano Rajoy, al que tanto ?y tan bien? imita su compañero de cocinas Flo: la [+]
Desde unos espaguetis con una deliciosa salsa carbonara, hasta unos clásicos macarrones gratinados. Es imposible no sentir amor por la pasta, sin embargo, siempre ha sido un alimento a evitar para todos aquellos que combaten sus kilos de más con una ... posible que la pasta no regresara a su estado original al ser recalentada. Para ello, reunió a tres grupos de voluntarios, a los que dio durante tres días dio pasta caliente, fría y recalentada para comer (siempre la misma cantidad y con la misma salsa). A [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.