. El concierto del Poblado Sancti Petri será el único que la banda realice en Andalucía. Marc Anthony. 4 de julio El artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial visitará Sancti Petri con su Pa?lla Voy Tour 2022, para celebrar tres [+]
...cuenta con ingredientes como pechuga de pollo supreme, bacon, queso fundido, lechuga fresca, cebolla caramelizada y salsa sour cream. [+]
...las tradiciones, representadas en la estrella de la casa: los boquerones al limón. Otro de los puntos fuertes de la casa es la carne de caza, procedente de El Canito, en Villaviciosa: destacan el venado en salsa, el jabalí con tomate o las albóndigas de venado [+]
...las que le dan salsa a la vida, y también a la política. Si trabajan en serio en esa dirección tendrán un buen resultado en 2020, si no lo hacen esperemos que no vuelvan a echarle la culpa al electorado. [+]
Mayonesa Mezcla de especias indias Preparación Tan sencillo como trocear todos los ingredientes y preparar la salsa mezclando la mayonesa con el sazonador que le dará un toque distinto. Más en el blog 'Biendespachao' [+]
...línea de salsa, la granadina Marina Heredia acaba de sacar al mercado el álbum 'Capricho', donde experimenta una hazaña que parte de su sangre, se marcha a recorrer patrias de boleros y rancheras, y regresa finalmente a lo más arraigado, respetando la [+]
...patatas, chorizo de la sierra, verduras y huevos, y de segundo puedes elegir entre presa ibérica a la brasa con salsa de boletus sobre cama de puré de patata y ajo quemado, y tacos de venado de El Bosque en salsa de la abuela sobre arroz basmati y tomillo ... fogones uno de los hijos de sus fundadores, el chef Sandro Gil. Solomillo relleno con salsa castellana. | Cedida. En su carta destacan platos típicos de la Sierra como la trucha de El Bosque o carnes de caza como jabalí, cabrito, venado y cordero. Sin [+]
salsa que se acompaña con la piel de la morena secada, y glaseada y se acompaña con una cebollita y salicornia. Txangurro o centollo a la vainilla con su americana con una quinoa frita, otro plato donde juega con los contrastes y con diferentes ... sabrosas del mismo, parpatana, galete, contramormo, piel de atún, acompañas de patatas y col glaseada, salseadas con un fondo muy reducido del guiso. Y ahora como prepostre, y presentado por el jefe de I+D, David Chamorro, llegan los quesos de El [+]
...solomillo braseado con salsa de Madeira, por otro. De postre, bizcocho de fresa y dulce de chocolate. [+]
...habilidad con el trabajo con el lápiz, que le obliga a gamas cromáticas más limitadas, pero en las que también se siente cómodo. También puede desarrollar los retratos, en los que muestra su pericia académica. Ilustración para «La salsa», de Vicente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.