...cochinillo. La elaboración de los platos es muy variada y va desde las recetas más tradicionales hasta propuestas tan innovadoras como el carpaccio de langostinos o huevos de choco al ajillo con salsa de su coral presentados de una forma muy original ... artesanas, elaboradas por ellos mismos, de manzanilla y moscatel. A destacar también la tosta vegana, con boniato de La Colonia, boquerones veganos y salsa de mango o un postre de creación propia, la torrija El Tesorillo con helado de turrón. Disponen de una [+]
...comprar en el supermercado una paella inglesa envasada «española auténtica», porque no falta el chorizo, cuando no alguna tremebunda «salsa al chorizo». Incluso hay sacrilegios mayores que el de Jamie. En algunos mercados gastronómicos callejeros se ... han llegado a ver sanwich de paella. En restaurantes supuestamente españoles, también son comunes tortillas y croquetas de parecido remoto con lo común en España. En general la pasión por reforzar los sabores con salsas innecesarias y añadidos suele [+]
...tomate frito. Parecido a la salsa boloñesa. Cuando la masa ha terminado de reposar volcarla sobre una superficie enharinada y dividir en dos partes, una algo mayor que la otra. Estirar con un rodillo y forrar con ella un molde rectangular. Incorporar [+]
...dentro, el punto de la bechamel era bueno y su tamaño también. Aunque nuevamente su presentación fue muy estándar y el acompañamiento nada destacable. Alguna salsa le hubiera venido bien para acompañarlas. Y antes del plato principal llegaron [+]
...degustar algunos de sus platos de cocina marinera. Una oferta interesante como los fideos con langostinos y almejas o la hamburguesa de marisco en salsa de queso. [+]
...en su salsa la esencia de dos de las bebidas irlandesas más famosas del mundo, la cerveza Guinness y el whisky Jameson. Para acompañar, un batido especial de edición limitada. En Florida Retiro se suman por todo lo alto con un festival de dos días [+]
,5 euros. El que sirvieron ayer obtuvo el visto bueno de Loli, pero invitó a mejorarlo: «Le falta la salsa secreta», les advirtió apelando a la memoria gustativa de los que fueron, otrora, sus clientes. Pueden estar tranquilos, les dio la receta. [+]
. Son como una noche de amor la infladita de solomillo de rubia gallega con helado de mostaza y nopal o el taco de jaiba, salsa diabla y cremoso de aguacate y epazote. Pero a pesar de la excelencia de estos dos platos, y de tantos otros, lo que importa [+]
...de vino o trozos de salmón en burritos, agua de ensalada, canelones, bizcochos, salsas y rellenos variados o tartares, buscándole un segundo uso a alimentos que, de otro modo, serían malgastados. Con la exhibición de la cocinera valenciana se culminan [+]
...tataki de atún y sésamo, amontillado; pastel de zanahoria y brócoli con carrillada de ternera en su jugo; con oloroso;solomillo con salsa de gorgonzola y mousse de chocolate con frutos rojos, acompañado por Pedro Ximénez. Las entradas tienen un precio [+]
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