, cada paciente recibirá las típicas uvas de la suerte y un surtido de polvorones y turrones tradicionales. El día 1 de enero, habrá espárragos blancos a las dos salsas, crema de mariscos, solomillo de ternera al oloroso y tarta de manzana. Para [+]
, rúcula, cebolla y pesto rojo casero. En este local renuevan la carta añadiendo sorpresas a las burgers de siempre. Por ejemplo, alternativas en carnes premium como el costillar ibérico, alitas de pollo con salsa teriyaki (picante o no) o el Tomahawk [+]
...respira la esencia más profunda del artista tras colgar el cartel de entradas agotadas el año pasado con 'Ahora es el momento'. Marc Anthony. 4 de julio El artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial visitará Sancti Petri con su Pa?lla Voy [+]
salsas, purés o cremas y, aunque no es necesario tener un aparato grande, con vaso americano, sí que pueden resultar prácticos los accesorios para picar o trocear. También le resulta muy práctico un utensilio que ha descubierto gracias a Susana Pérez [+]
...frititos Patatas bravas Puertasol Matrimonio de anchoa y boquerón con regañá Croquetas artesanas de jamon ibérico Calamares fritos con alioli Alcachofa al carbón con salsa de ajoblanco Salpicón de pulpo y langostinos Tortillitas gaditanas de bacalao Y ... ligera Arroz negro de chipirones Tajaditas de bacalao orly con tomate Pulpo a la brasa con ali oli de tinta y patatitas confitadas Arroz cremoso de carabineros (suplemento 8?) Tataki de atún rojo con ajoblanco y salsa de soja (suplemento 8?) Lomo de vaca [+]
...de la segunda parte fueron parecidos al final de la primera mitad, con el Málaga más metido y más intenso, donde Rolan puso la salsa, y un Villarreal falto de ritmo, que lo pagó el delantero colombiano Bacca, que fue sustituido por Enes Ünal. Calleja [+]
...respira la esencia más profunda del artista tras colgar el cartel de entradas agotadas el año pasado con 'Ahora es el momento'. Marc Anthony. 4 de julio El artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial visitará Sancti Petri con su Pa?lla Voy [+]
...ha sido realizado por Manuela González González la cocinera del restaurante El Castillo de Medina. (Calle Ducado de Medina número 3. Teléfono: 956410823. Abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas). Fuente: En Salsa 2011 [+]
...proyecto Novelfish, que da salida y valor comercial a los descartes transformándolos en salsas, emulsiones, saborizantes o patés. Lo hacían también desde Tenerife, donde la pesca artesanal de los túnidos se realiza siempre con anzuelo y pieza a pieza. Así [+]
...optimizar los procesos de comunicación y gestión de los despachos de abogados. Lukan Gourmet elabora y comercializa platos cocinados y salsas gourmet de la gastronomía vasca y española. Meeting Vets ofrece un servicio de consulta médica y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.