...a Noemí le gusta más el flamenco y la salsa. Él también dijo que odiaba bailar, que es una de las grandes aficiones de Noemí. Llegó luego la hora de hablar sobre su pasado amoroso, y a Noemí le «hizo sospechar que nunca haya tenido relaciones [+]
...repleta vitaminas y sales minerales? Un plato emblemático, de siempre, el lomo de bacalao al ajo tostado. Plato elegante con notas de dulzor por la salsa de tomate en la base, contrarrestado por ese ligero toque picante del alioli con que se presenta [+]
...de menos. Servilleteros, saleros, combos de aliño, dispensadores de salsas como ketchup o mostaza y, en general, todo aquello susceptible de ser tocado por otras personas. Los restaurantes suelen disponer de alternativas a estos elementos. Aunque también [+]
, carnes curadas y los fiambres; el pescado ahumado y en conserva, los cereales y panes, así como alimentos profesados como las sopas de sobre o pizzas. También, encurtidos como las aceitunas, las verduras envasadas, y salsas como la mostaza y mayonesa [+]
...es la salsa que cuece todos sus guisos. Pero los diputados de Ciudadanos no vinimos aquí para hacer lo mismo que hacían los mismos. Nuestra impronta de regenerar lo que estaba manchado por la corrupción es innegociable. Somos lo que Andalucía en [+]
...repertorio de The Beatles con versiones en jazz, swing, salsa y slow, interpretado por las cuatro chicas seleccionadas. El director musical de «The Beatles en concierto» es Manuel Tomás Gil, catedrático del Conservatorio Superior de Música de Valencia. Y el [+]
...gordas fue la adquisición el día de su inauguración. Antonia Ruíz, su mujer, aportó el toque en la cocina, y a día de hoy, sus albóndigas son un sabor con leyenda en Cádiz, en salsa y con un toque de pimienta. Fama que se consigue con el esfuerzo, y por [+]
...descubrió que la limpieza y el cuidado era algo que escaseaba. La paciencia de Chicote estaba al borde del colapso y fue la nevera lo que terminó con ella. «Que asco. Menos mal que no he comido nada de aquí», dijo al encontrar un bote de salsa brava [+]
, así como bocadillos y menú del día». Un método que permite contentar a una clientela variopinta. El bacalao a la media sal, a la parrilla en el horno o a la llauna -una variedad catalana-, el rodaballo, el lenguado o la lubina aderezada con una salsa [+]
" más si restringía los alimentos que más me gustaban. Soy humana, así que si quiero comer patatas fritas con salsa, lo haré, con moderación y siempre volviendo al plan al día siguiente», asegura. Tras un año y medio de ejercicio y moderación en su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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