Bono y Rubén. Todos ellos debieron trabajar duro estos últimos días, pues para la semifinal cada pareja tenía que llevar preparadas dos actuaciones. Bustamante y Yana interpretaron «Crazy in love» al puro estilo de baile contemporáneo, y la salsa [+]
.632 kilos), además de 3.600 libras (1.634 kilos) de queso y 5.600 libras (2.542 kilos) de salsa, la pizza ha logrado «un gran sabor», de acuerdo a los organizadores, entre ellos las empresas Italforni USA Ovens y PizzaOvens.com. Hasta hoy, el récord Guinness [+]
. Para ayudarle, los lectores le han sugerido algunas recetas para que coma con mayor gusto el ejemplar. Las propuestas van desde «hacerse un batido, con salsa bearnesa» a «acompañarlo con tocino o con Parmesano» [+]
...de la comida rápida norteamericana con el uso culinario de la planta para crear un plato tan exótico y rico como cargado de propiedades beneficiosas para el organismo. Se trata de una hamburguesa de cactus en pan de tomate, salsa de yogur de cabra con [+]
Referèndum -formado por personas e instituciones de la sociedad civil que están en la salsa nacionalista y pretenden ampliar la masa crítica proreferéndum de autodeterminación- no se muestra partidario del referéndum unilateral, sino de un referéndum acordado [+]
Hasta este martes, la música (y la salsa) de la 68 edición del Festival la habían puesto The Pogues con el documental que Johnny Depp trajo a San Sebastián, «Crock of Gold: A Few Rounds with Shane MacGowan». Hasta que Matt Dillon llegó con [+]
...veredicto de sus mejillones con salsa de curry y leche de coco. Ya se veía con un pie en la calle. Eva, en último lugar, ha presentado un secreto ibérico torbiscal con puré de coliflor. Tenía los mejores ingredientes para elaborar el mejor plato, pero el [+]
...el sabor de las almejas). Sal. Nota: Aunque no se especifique como ingrediente del plato es fundamental tener a la hora de comerlas un buen pan para mojar en la salsa. Atención, un buen pan, nada de engendros gomosos de hipermercado o Pam Bimbo ... fuego medio fuerte hasta que se abren las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es ... como ?un chorrito? o ?un pellizco? son muy imprecisos, pero esta es la manera de cocinar de la mayoría de personas con experiencia que lo hacen ?a ojo? de una manera que podriamos calificar de artesana. Fuentes: 'En Salsa 2011' [+]
Aún no sabrían decir un plato estrella, aseguran Javier y Olga, pero apuestan fuerte por el 'tefteli' (unas albóndigas de ternera en salsa), el 'golubsi' (rollitos de col estofados) o el 'borsh' (la tradicional sopa de remolacha). La carta estará [+]
...muy buena. Ravioli de rabo de ternera con trufa negraLogrados los ravioli de rabo de ternera (un detalle reconocerlo), muy delicados, con una salsa bordelesa (y no bordalesa como figura en la carta) de mucho nivel. Trabaja bien las salsas del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.