lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Almería

    Los dj's de Mojácar le declaran la guerra al Ayuntamiento

    21-06-2017

    » critican que no se les permita a ellos desarrollar su actividad bares, chiringuitos y restaurantes, pero que sí lo puedan hacer en estos sitios artistas que ofrecen «conciertos de rock, jazz, flamenco, salsa o reagge». En el momento en el que estos [+]

  • «The Box», la propuesta más castiza del chef Paco Roncero para San Isidro

    13-05-2016

    Delicias de tigre, jamón y chipirón; Callos a la madrileña; un Matrimonio mal avenido (anchoas y boquerones); Cochinillo asado de la Cava Baja; Tortilla de patata con salsa brava; Bocadillo de calamares con ajioli amarillo; Emparedados del 2 de Mayo [+]

  • cadiz | Internacional

    Un periodista estadounidense se come literalmente el artículo donde dijo que Trump no ganaría

    13-05-2016

    ...ingredientes, con papel de diario y acompañados por vino de la marca Trump, propiedad del magnate, se encuentran ceviche de barrio chino, chilaquiles en salsa verde, tacos de cordero, filete de pescado, bistec fumado y café cubano. [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    El orgullo de una ciudad

    26-09-2019

    ...maquinaria puesta en marcha hasta ahora es irreprochable, con mención especial para la maravillosa calidad de la lubina chilena, tanto la que se sirve sola y con las verduras al lado, como la que va aderezada con salsa de jalapeños o de miso seco. Más ... victorias de la Humanidad, más tanques por la Diagonal. También destaca la alta precisión del pescado blanco y de un caviar que no es iraní, sino francés, y que a un precio mucho más modesto, presenta un nivel sobresaliente. Las salsas, tan importantes y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La carta estará llena de ingredientes procedentes del país

    09-12-2011

    Aún no sabrían decir un plato estrella, aseguran Javier y Olga, pero apuestan fuerte por el 'tefteli' (unas albóndigas de ternera en salsa), el 'golubsi' (rollitos de col estofados) o el 'borsh' (la tradicional sopa de remolacha). La carta estará [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Un lugar entre los dioses

    13-12-2018

    , cuando al fin los probé: estaban buenísimos y eran elegantes, sin excesos de ningún tipo. La pasta en su punto. La carne, sabrosa. Sin demasiada salsa, sin festival de aceite, sin grumos de cebolla. También la niña los saludó con entusiasmo, aunque no sin ... dedo. Frío. Terso el pollo, suave el foie, intensa la carne trinchada. Es el prodigio de la cocina del frío: estilizada, sometida, sin la forma del animal. Ni le sobra ni le falta nada. Sin salsa, con la piel. Lo venden en sobres envasados al vacío pero [+]

  • Ybarra trabaja «a pulmón» para abrir en diciembre su nueva fábrica en Dos Hermanas

    17-07-2017

    ...como mínimo y, de ahí, seguiremos exportando a los 85 países en los que hoy estamos», han resaltado. Las innovaciones irán centradas también en la incorporación de nuevas salsas. Viguera ha aprovechado la ocasión, además, para agradecer el apoyo ... compañía Los orígenes del Grupo Ybarra datan de 1842. Esta firma, con presencia en 80 países, atesora una experiencia de casi dos siglos en la producción, envasado y comercialización de aceite de oliva, salsas, mayonesas y una gran variedad de productos ... envasa el 20 por ciento del aceite que se consume en España. Además, Ybarra fue pionera en 1965 en la elaboración de mayonesas y salsas, siendo hoy un referente a nivel nacional ?donde fabrica el 25 por ciento- e internacional. Por último, también lidera [+]

  • cadiz | Ocio

    Almejas a la marinera

    16-09-2013

    ...el sabor de las almejas). Sal. Nota: Aunque no se especifique como ingrediente del plato es fundamental tener a la hora de comerlas un buen pan para mojar en la salsa. Atención, un buen pan, nada de engendros gomosos de hipermercado o Pam Bimbo ... fuego medio fuerte hasta que se abren las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es ... como ?un chorrito? o ?un pellizco? son muy imprecisos, pero esta es la manera de cocinar de la mayoría de personas con experiencia que lo hacen ?a ojo? de una manera que podriamos calificar de artesana. Fuentes: 'En Salsa 2011' [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    El cartel del Concert Music Festival 2022 de Chiclana

    10-06-2022

    ...artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial visitará Sancti Petri con su Pa?lla Voy Tour 2022, para celebrar tres décadas de éxitos y hacer un repaso por sus grandes hits, como Valió la Pena o Vivir mi vida. Según informa la organización [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Destierra falsas creencias: las grasas son más saludables que el azúcar

    12-10-2020

    ...patatas. Si haces el cálculo estricto de cuántas calorías aporta un plato de pasta con salsa de tomate y queso (hidratos) y cuántas una ensalada de aguacate con nueces y aceite de oliva (grasas), la cantidad será muy similar, con la diferencia de que el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.