» critican que no se les permita a ellos desarrollar su actividad bares, chiringuitos y restaurantes, pero que sí lo puedan hacer en estos sitios artistas que ofrecen «conciertos de rock, jazz, flamenco, salsa o reagge». En el momento en el que estos [+]
Delicias de tigre, jamón y chipirón; Callos a la madrileña; un Matrimonio mal avenido (anchoas y boquerones); Cochinillo asado de la Cava Baja; Tortilla de patata con salsa brava; Bocadillo de calamares con ajioli amarillo; Emparedados del 2 de Mayo [+]
...ingredientes, con papel de diario y acompañados por vino de la marca Trump, propiedad del magnate, se encuentran ceviche de barrio chino, chilaquiles en salsa verde, tacos de cordero, filete de pescado, bistec fumado y café cubano. [+]
...maquinaria puesta en marcha hasta ahora es irreprochable, con mención especial para la maravillosa calidad de la lubina chilena, tanto la que se sirve sola y con las verduras al lado, como la que va aderezada con salsa de jalapeños o de miso seco. Más ... victorias de la Humanidad, más tanques por la Diagonal. También destaca la alta precisión del pescado blanco y de un caviar que no es iraní, sino francés, y que a un precio mucho más modesto, presenta un nivel sobresaliente. Las salsas, tan importantes y [+]
Aún no sabrían decir un plato estrella, aseguran Javier y Olga, pero apuestan fuerte por el 'tefteli' (unas albóndigas de ternera en salsa), el 'golubsi' (rollitos de col estofados) o el 'borsh' (la tradicional sopa de remolacha). La carta estará [+]
, cuando al fin los probé: estaban buenísimos y eran elegantes, sin excesos de ningún tipo. La pasta en su punto. La carne, sabrosa. Sin demasiada salsa, sin festival de aceite, sin grumos de cebolla. También la niña los saludó con entusiasmo, aunque no sin ... dedo. Frío. Terso el pollo, suave el foie, intensa la carne trinchada. Es el prodigio de la cocina del frío: estilizada, sometida, sin la forma del animal. Ni le sobra ni le falta nada. Sin salsa, con la piel. Lo venden en sobres envasados al vacío pero [+]
...como mínimo y, de ahí, seguiremos exportando a los 85 países en los que hoy estamos», han resaltado. Las innovaciones irán centradas también en la incorporación de nuevas salsas. Viguera ha aprovechado la ocasión, además, para agradecer el apoyo ... compañía Los orígenes del Grupo Ybarra datan de 1842. Esta firma, con presencia en 80 países, atesora una experiencia de casi dos siglos en la producción, envasado y comercialización de aceite de oliva, salsas, mayonesas y una gran variedad de productos ... envasa el 20 por ciento del aceite que se consume en España. Además, Ybarra fue pionera en 1965 en la elaboración de mayonesas y salsas, siendo hoy un referente a nivel nacional ?donde fabrica el 25 por ciento- e internacional. Por último, también lidera [+]
...el sabor de las almejas). Sal. Nota: Aunque no se especifique como ingrediente del plato es fundamental tener a la hora de comerlas un buen pan para mojar en la salsa. Atención, un buen pan, nada de engendros gomosos de hipermercado o Pam Bimbo ... fuego medio fuerte hasta que se abren las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es ... como ?un chorrito? o ?un pellizco? son muy imprecisos, pero esta es la manera de cocinar de la mayoría de personas con experiencia que lo hacen ?a ojo? de una manera que podriamos calificar de artesana. Fuentes: 'En Salsa 2011' [+]
...artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial visitará Sancti Petri con su Pa?lla Voy Tour 2022, para celebrar tres décadas de éxitos y hacer un repaso por sus grandes hits, como Valió la Pena o Vivir mi vida. Según informa la organización [+]
...patatas. Si haces el cálculo estricto de cuántas calorías aporta un plato de pasta con salsa de tomate y queso (hidratos) y cuántas una ensalada de aguacate con nueces y aceite de oliva (grasas), la cantidad será muy similar, con la diferencia de que el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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