...calamar relleno de carrillera con salsa de jerez seco, pero el fricandó, los canelones, la fritura de boquerones o la terrina de pies de cerdo son de un nivel estratosférico. Luego en la terraza ves aquellos bloques de suburbio y piensas en que [+]
...plato de pasta una opción más saludable, preparar salsas basadas en ingredientes saludables, para darles más sabor a nuestras comidas y seguir comiendo de manera nutritiva. ¿Es saludable la pasta de legumbres? Comenta la nutricionista Laura I. Arranz [+]
...entre els anys 64 i 68, i que transportava més de 200 tones de mercaderies entre àmfores de salsa de peix i lingots de plom marcats amb el segell de l'emperador Neró. Cultura de la Generalitat ha d'autoritzar el busseig i només el pot realitzar dins [+]
»: Aperitivo del Chef en mesa Ensalada de bogavante con corazón de tomate rosa Esturión con tomate confitado y verduras de la huerta Medallón de solomillo con salsa de trufa y ragú de setas Cremoso de tres chocolates Café, infusiones y dulces Vinos [+]
...salmorejo, sancocho, queso escalfado con mojo y su plato estrella: las papas canarias como mojo picón. El mojo no es más que el nombre que utilizan los isleños para denominar sus salsas típicas hechas a base de aceite, vinagre y ajo. No hay que olvidar [+]
...maquinaria puesta en marcha hasta ahora es irreprochable, con mención especial para la maravillosa calidad de la lubina chilena, tanto la que se sirve sola y con las verduras al lado, como la que va aderezada con salsa de jalapeños o de miso seco. Más ... victorias de la Humanidad, más tanques por la Diagonal. También destaca la alta precisión del pescado blanco y de un caviar que no es iraní, sino francés, y que a un precio mucho más modesto, presenta un nivel sobresaliente. Las salsas, tan importantes y [+]
...hizo gala de una cocina de aspecto minimalista y fuerte anclaje emocional con platos inspirados en el gesto de rebañar con pan la salsa de chipirón o el sabor de las «felipadas», un humilde sandwich de lechuga y anchoa que sirven en el bar bilbaíno [+]
...presentado por Eva González con una carrillera con salsa de melocotón. Su hermano pequeño empezó siendo su pinche. «Yo no sé hacer un huevo frito», confiesa su madre. Quien también dio sus primeros pasos entre fogones con su abuela es Carmen, que recita la [+]
) con una agradable salsa agripicante. Demasiado pesadas las empanadillas de guiso de choco (4 cada una), tanto por la masa como por el propio guiso. Trabajan bien los dim sum, que hacen ellos mismos. Lo comprobamos en los de pato con navajas, endivias y ... curada tres horas en sal se presenta, como un niguiri, sobre una croqueta rellena de salsa verde (3 cada una). Magnífica. Arallo es informal, muy informal, pero se come francamente bien. Pato con naranja, endivia y navajas [+]
...tradicionales como el clásico rabo o su versión de los chipirones a lo Pelayo y para rematar unas albóndigas de merluza en salsa verde. [+]
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