...el animal no sufre, junto a una manita de cerdo con reducción de Malvasía sobre una base de salsa romesco», precisó Hernández acerca de una tapa que ha presentado bajo una campana de vidrio que al ser levantada despedía una nube de humo como metáfora [+]
...las leyes de saneamiento volvían a infectar a la población de esta manera. Salsa de pescado Además, el estudio descubrió una tenia de huevos de pescado sorprendentemente generalizada en el período romano en comparación con la Edad de Bronce y la del ... Hierro en Europa. Posiblemente, se debe a una salsa llamada garo (garum) que los romanos adoraban y creían afrodisiaca. Hecha de pescado, hierbas, sal y aromas, el garo se utilizaba como un ingrediente culinario y una medicina. La salsa, que se dejaba [+]
...prepara un tiradito de hamachi elaborado con pez limón de las costas gaditanas. | G.C. Su madre siempre ha apostado por la cocina tradicional casera y fue la creadora de la salsa natur&sushi, elaborada a base de salmón, anguila y algas kombu. Sin embargo ... salsa unagui, aguacate y surimi de cangrejo. | Cedida Dhoma es un restaurante familiar, con una decoración agradable y cuidada, donde la carta se adapta a los gustos más diversos ofreciendo platos para todos los públicos. El restaurante cuenta tanto [+]
...de los pescados más aburridos deben probar cómo se prepara aquí, con salsa verde, de algas, y crema de puerros. Y los que compartan conmigo la afición por la carne de carrillera no pueden salir sin conocer su encuentro afortunado con salsa de manzana y canela [+]
...de arándanos y salsa agridulce yuzu, o Jardín Zen, con ginebra, zumo de lima y té sencha sobre cama de hielo seco con esencia de té verde. Su oferta gastronómica remite al mismo origen. Para los noches de verano propone sus clásicos, como los rollitos de pato [+]
...organiza pizza partys a domicilio. Mateo, de 24 años, se encarga de amasar y Leandro y Mauricio, de 22, son los expertos con las salsas. Sebastián y Tomy gestionan las recetas para celíacos y Pablo y Franco, el mayor y el benjamín del grupo, cierran el [+]
Universidad de Cádiz. El sur de Hispania es conocido como la parte del imperio romano más importante en la producción y comercio de salazones y salsas de pescado, siendo el garum una de las más conocidas. El barrio industrial de Baelo Claudia, ubicado ... junto a la playa en la zona sur de la ciudad y dedicado en su totalidad a la elaboración de salazones y salsas de productos pesqueros, es el ejemplo mejor conocido en el todo el occidente mediterráneo, tanto por sus dimensiones como por la entidad de sus [+]
Doblado También destacan, dentro del buen nivel general, la peculiar y atractiva versión de merluza en salsa verde, y el mero con cúrcuma y mojo rojo. Dos ejemplos de lo bien que trabaja los pescados el cocinero. Una completa y cuidada tabla de quesos [+]
...aperitivo con sabor a ostras, bogavante y trufas. Seguirá un huevo de Calaf con ñoquis de patata, parmesano y salsa de trufa negra, para recibir como se merecen a la lubina asada y al jarrete de ternera con berenjena ahumada. Todo un festival. Cena gourmet [+]
...halló, en un centro de alimentación, varios muebles de cocina internacional. Y pensó que lo que ocupaban los productos de comida internacional no hubiese cabido en ninguna tienda de su niñez: especias, pastas, salsas, preparados, productos deshidratados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.