...internacional. Estas son las fechas y los artistas confirmados. Marc Anthony. 4 de julio El artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial visitará Sancti Petri con su Pa?lla Voy Tour 2022, para celebrar tres décadas de éxitos y hacer un repaso por [+]
...que incorpora bolitas de coshuro, un alga que crece en los lagos andinos. Nos gusta menos el anticucho de molleja de cordero con salsa de choclo (16), plato que no acaba de estar redondo. Todo lo contrario que el sabroso chupe de gamba roja ... aceite de sésamo caliente (24) el estupendo pescado queda desvirtuado por un exceso de soja. Tampoco acaba de convencernos el cochinillo con salsa de lulo y cítricos (20). Está muy rico, por contra, el bacalao negro (22) cuya insipidez se resuelve con ... una potente salsa de chorizo. Buenos niguiris (entre 10 y 12). Sobresalen los de lubina con cecina amazónica y patacón, de toro con papada ibérica, de codorniz en escabeche, o de salmón con alioli de rocoto. Más planos el de mero con leche de tigre [+]
...aislados durante miles de años. David Harwood, investigador de la Universidad de Nebraska en Lincoln y miembro de la expedición SALSA («Subglacial Antarctic Lakes Scientific Access») ha informado en Nature.com del hallazgo, «totalmente inesperado [+]
Cuando un clásico se interpreta con maestría lo que cabe es el aplauso tapatológico, es decir?rebañar a conciencia. La carne se separa del hueso sin problemas, que es la prueba de fuego de este plato y la carne está jugosa. La salsa con trozos ... establecimiento, señala que lo hacen con carne de toro y que esto se nota en el sabor. Luego una salsa con verduras, sin triturar y vino tinto para darle sabor. Cuatro o cinco horas de cocción hacen el milagro de que la carne quede tierna. La receta es del propio [+]
...inspirado en un postre, por supuesto, con vino de Jerez. | Cedida. Para finalizar, como toque dulce Javier nos propone la reinvención de un postre tradicional de Noruega: bizcocho de zanahoria con glaseado de turrón y salsa de Oloroso. El postre es la [+]
...del corazón. El propio productor teatral llegó a reconocer en el ya extinto programa «Salsa rosa» que fue un hombre infiel con profesionales del sexo. Aunque sus aventuras extramatrimoniales no fueron la única tónica de su matrimonio. También sus [+]
...solo aprovechamos sus tallos, también sus hojas como cualquier otra aromática y su raíz. Con esta puedes preparar riquísimas cremas y sopas o elaborar unos chips vegetales asados al horno que se pueden acompañar con salsa romesco. Hoy te traigo una [+]
...hicimos deporte allí y cada vez van quedando menos sitios. Allí hice gimnasia desde los seis años a los catorce. Me acordaré para toda la vida del pabellón y de los perritos calientes que vendían. Le echaban una salsa rosa que era nuestra devoción. Viví [+]
...información sobre Fismuler. 10. AMPARITO ROCA. Juan Bravo 12 (esquina Lagasca). Más información sobre Amparito Roca. Lista elaborada por Carlos Maribona para su blog, Salsa de Chiles. [+]
...de cucharadas de aceite de oliva e incorporamos las verduras cortadas en trozos. No importa que sean trozos grandes ya que luego batiremos la salsa. Pelamos e incorporamos las dos cebollas, la zanahoria, el apio, y el ajo. Incorporamos también el rabo de toro y ... carne del guiso. La ponemos en un plato y cuando se enfrie un poco vamos separando la carne de los huesos. Es más fácil hacerlo con los dedos. La salsa que ha quedado en la olla del guiso la pasamos por la batidora y la dividimos en dos partes. La ... por un lado, pasamos la salsa del rabo de toro por un chino para que quede más fina y la mantenemos caliente y freimos en sartén o en freidora con aceite de oliva los trozos de rabo de toro empanados. Hay que hacerlo a fuego fuerte igual que haríamos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.