Valoración de ABCPlay Si el espectador entra en el juego, no se quejará a la salida Federico Marín Bellón El humor negro no es para todos los paladares, pese a que como salsa es tan versátil que acompaña bien cualquier género [+]
...su esencia. Y seguirán sirviendo sus famosos perritos calientes y su salsa, una mezcla de mostaza alemana y mahonesa casera. Aunque dejó de ser un secreto, al revelarlo varios de los despedidos, «seguro que si se ponen a hacerla no sabrán darle el [+]
Montesierra, sirve también para que Javi puede demostrar el amor que tiene por México y su gastronomía, "con una salsa que tiene historia y vejez, al igual que los vinos. En este caso, el Jalifa VORS de Williams Humbert, una de las grandes bodegas de la ciudad [+]
. La barbacoa permite cocinar de una manera simple, saludable y sabrosa, pero si queremos que además ayude a prevenir enfermedades cardiovasculares es importante elegir productos de calidad y prestar atención a las salsas, guarniciones, aperitivos y ... cocción correcta de la carne, pero lo cierto es que asar a la parrilla es uno de los métodos más saludables. Es más ligero porque no incluye salsas ni condimentos agregados, garantiza un sabor apetitoso a los alimentos y conserva mejor algunas propiedades [+]
...la lasaña de pollo con bechamel de calabacín. ? Las Súper Cocineras: por sus albóndigas de berenjena. ? Familia de los Ríos Soriano: por la hamburguesa de bacalao con salsa de pimiento rojo. ? Los Hermasanos: con su crema de calabacín y queso [+]
salsa y el funky; Rosario La Tremendita, haciendo escarceos con la electrónica y el rock; y Gautama del Campo y Sergio de Lope con sus raíces jazzísticas, conforman el cartel de la primera edición de este ciclo que muestra las innovaciones y aportaciones [+]
...las tortillas al momento y las rellenan con distintas carnes que recubren de salsas picantes. Entre las varias taquerías que merecen la pena en Ciudad de México nos gusta El Farolito, con varios locales en la capital. Estupendos sus tacos al carbón. EL ... una salsa potente e intensa, a la vez dulzona y picante, y que se sirve en enormes recipientes. Los mejores suelen encontrarse en las marisquerías que hay frente al mar. Destacan los que preparan en No Signboard Seafood, que tiene varios locales [+]
...cuelgan en el tablón de anuncios de los colegios o en las web aparece una dieta variada. El lunes, arroz a la cubana, caella al horno en salsa de adobo con ensalada de lechuga y tomate, agua, pan y fruta. Otro día «coditos a la aurora con salsa de tomate y ... están acostumbrados. «Les cuesta comer lechuga con aceite». También aseguran que abusan de las salsas, del tomate y del queso. Abundan la salsa boloñesa, cazadora, finas hierbas, adobo... Se quejan de que las cremas de calabaza, de brócoli [+]
...las recomendaciones de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria: - El pan de molde puede consumirse aproximadamente hasta 15 días después de superar su fecha de consumo preferente. - Los zumos, los cereales o salsas hasta tres meses después. - El café [+]
...la palma de su mano; es decir desde la muñeca hasta la punta de los dedos», explica Miriam Belmar. Por otro lado, se suele meter «de todo» dentro del sandwich para que «alimente más», como mantequilla, salsas... con un gran aporte calórico. Añade [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.