...callejeras que Renedo quiere emular. Todos ellos aportan frescor e intensidad. Aromas y sabores exóticos que se traducen en salsas intensas en las que los chiles tienen destacada presencia como la nam jim o la nam prik de camarones, muy populares en Tailandia ... combinación de texturas y sabores. Las ostras fritas con salsa especiada (13,90), los baos rellenos de cangrejo de cáscara blanda con abundante cilantro (9,50), los dumpling de carabinero con curry rojo de su cabeza (15,50), o la original pizzeta libanesa ... (7,50) son elaboraciones muy correctas. Por el contrario decepciona un tartar de atún con yema de huevo (21), lo mismo que los dim sum de pollo y cangrejo con salsa XO (14,20), una mezcla que no funciona. Y que además son complicados de comer. Dos [+]
...hacer ejercicio, busca alguna actividad online. En Instagram o Youtube existen entrenadores que ofrecen clases de todo tipo: zumba, cardio, salsa, pilates, yoga... ¡Tú eliges! No olvides también que desde 2 de mayo, dentro las medidas de alivio del [+]
...recomienda contemplar la parroquia de Nuestra Señora de la Asunción (siglo XVI). Y si se quiere también hacer turismo gastronómico, el consejo es probar el chivo en salsa. Más información sobre qué ver en Luque pinchando en este enlace. La otra ruta [+]
...flamenco es como pedirle a un chino que haga salsa, pero no le podíamos decir mentiras a esta canción, que tiene un colorcito flamenco», contaban mientras cambiaban bajos, guitarras, banjos y ukeleles por guitarras españolas. Tras cantarle a los amores [+]
...cadena de quioscos de caracoles, que sirven estas recetas tradicionales que ya se reparten a domicilio por toda España. «Al picantón, a la marinera o al infierno; chicos en caldo, cabrillas en salga o gordos en salsa. Hay para todos los gustos», explica ... Muñoz. A los tradicionales caracoles chicos, de los que cualquier quiosco de temporada sirve hasta 500 raciones al día, se le suman a esta apuesta empresarial los gordos con la salsa aromatizada con comino y hierbabuena, la misma receta de la familia ... parmesano); y otro plato novedoso «Homenaje a los Patios de Córdoba» de caracoles con una salsa especial de rabo de toro, adornada con flores comestibles. La idea es que se puedan comer caracoles en cualquier época del año porque cada vez hay más [+]
...casa (comandada por David de Jorge) se ofrece lo mejor de la gastronomía de la tierra, especialmente en lo que a verduras se refiere. La menestra de temporada, tanto la de hortalizas primaverales como la de otoño; las crepes de borrajas con salsa ... ejemplo el de calabacín o el de espárragos trigueros. Y de octubre a mayo, las alcachofas naturales en salsa. Dirección: Virgen de las Huertas, 1. Sevilla. Tel. 954 27 80 42. www.loscuevas.com [+]
...de las cabrillas en salsa 8?. No tiene coste adicional por llevar a domicilio. Preferiblemente hay que llamar para reservar porque están teniendo muchos encargos. El número para los pedidos es el 669 37 06 75. Se recomienda tener el importe exacto en efectivo para [+]
...wakame aderezada con salsa ponzu. Para culminar un postre de sashimi de sandía con piel de cítricos y menta. Lo degustaron y disfrutaron Jaime Canalejo y Javier García, clasificados en remo para los Juegos de Tokio, el mundialista absoluto de piragüismo [+]
...de flamenco, de danza, de baile de salón, de salsa o de break dance. Lo importante es bailar como nos guste, como nos motive, al ritmo de la música que nos haga vibrar, solos, solas, en pareja o en grupo. El baile, más que actividad física ¿Por qué es [+]
...sin olla a presión; un segundo, como salchichas frescas en salsa al vino con puré de patata casero, y varias piezas de fruta de postre», indica. Asumió de su bolsillo los dos centenares de menús que elaboró en las dos primeras semanas. «Compraba 400 [+]
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