...cocinar un bacalao confitado. Más lenta ha estado Belén López, que ha sido la sexta en averiguar canción. En su caso, ?El mojo picón?, de Caco Senante, que la ha puesto en el brete de elaborar un bacalao con papas y salsa de mojo picón. Después [+]
», l?any passat va anunciar el seu comiat de la salsa en directe amb l?objectiu de reprendre la seua carrera política. Així, Rubén Bladesestà de gira amb el seu compatriota Roberto Delgado i la Salsa Big Band. Es tracta d?una col·laboració molt fructífera ... : el disc Medoro Madera es va publicar el passat mes de maig i Salsa Big Band va aconseguir un Premi Grammy en 2017 com a millor àlbum de música llatina i tropical. Dub Inc - ALEXIS RIEGER Dimecres, 11 de juliol: Dub Inc, Zoo ... corresponents. Els horaris previstos per a les actuacions són els següents: Dimarts, 10 de juliol - Obertura de portes: 19:30; Rubén Blades amb Roberto Delgado Salsa Big Band: 21:30 Dimecres, 11 de juliol ? Obertura de portes: 19:00; JazzWoman: 19:15; Sara [+]
...de trigo. A continuación, corta en bastones la verdura que lleve más tiempo en la nevera y saltéala con un poco de salsa de soja. Por último, añade un puñado de ensalada mixta de Florette y enrolla la tortilla para disfrutar de este plato sencillo, pero [+]
, nachos con tres salsas, ceviche peruano, moqueca de pescado, entraña de ternera con salsa chimichurri, flan de dulce con helado de chocolate blanco y teja de coco y mignardises. El Aula Comedor de la Escuela, situado en el Edificio Europa de la Zona [+]
...utiliza. Por supuesto la calidad de la patata gallega también tiene algo que ver. Una vez en el plato, al cortarla, el huevo se expande como si fuera una salsa. Hay por toda España excelentes tortillas de patatas con cebolla. Pero nunca la de Betanzos [+]
...garum, esa particular salsa hecha con intestinos fermentados de pescado para conservar los alimentos. El garum fue la estrella de un banquete recreado en clave científica y versionado para el consumo actual tras el trabajo de investigación del ... alimento de lujo. Es la primera conserva líquida de la historia». El lomo de atún con enogarum tiene un sorprendente sabor yodado. El chef Gonzalo Jurado describe el equilibrio de esta salsa de la antigüedad hecha con comino, cilantro, cebolla roja, miel [+]
...vegetariana acompañada de verdura y salsa tártara o la hamburguesa de gambones con mayonesa picantona servida en pan brioche con semillas. Otras especialidades son el solomillo de retinto, el entrecot de vaca gallega y el costillar de cerdo ahumado, un ... auténtico manjar para los carnívoros confesos con tres salsas a elegir, mostaza, barbacoa con miel y teriyaki. El costillar de cerdo ahumado es otra de sus especialidades Pero sin duda las reinas de la carta son las hamburguesas en las que hasta [+]
...ello, ingredientes para una receta de éxito. «La salsa secreta de Star Wars es que no puedes tener una gran película o serie sin que tenga corazón», reconoce la guionista, para quien lo mejor de este universo es que es enorme. «Se pueden contar [+]
: de cumbias y tangos, de candombes y zambas, de jazz, rock y bossa nova, de música popular brasileña y salsa caribeña, y también de rap y electrónica, por un lado, y de otro, por una inventiva musical en permanente crecimiento y una alta densidad poética, que [+]
...dejar que se guise a fuego lento de 3 a 4 horas, para que el rabo esté tierno y la salsa reducida. Se sirve con unas patatas en dados fritas en aceite de oliva. No obstante, su carta es mucho más. Sus clientes pueden pedir también un crujiente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.