...cocinan, mi apartamento se impregna del olor de las salsas, de sus fritos? hasta el punto de que me parece tener su cocina en mi propia casa». La pelea vecinal acabó en un tribunal de Gorizia, donde los vecinos de la planta baja fueron declarados ... culpables de comportamiento antisocial por causar olores fastidiosos con sus fritos. Pero éstos recurrieron porque les parecía fuera de lugar una condena a los olores de sus ricas «salsas y fritos mixtos». Se llegó así al tribunal de apelación de la ... malolientes de la cocina del vecino o los olores de salchichas en la barbacoa del jardín del piso bajo. Y quizás los aficionados de las salsas y fritangas se controlen algo mas para que sus olores no impregnen el ambiente del vecino. En definitiva, mucho ojo [+]
...de orujo de oliva, aceites vegetales, ácidos grasos, mayonesas, vinagres, saldas y conservas vegetales. Entre sus marcas de prestigio se citan Ybarra ?adquirió el 50% de la empresa en 2009, entrando en el negocio de las salsas?, La Masía, Mueloliva, Rafael [+]
Frutos secos, mayonesas, salsas, natillas, condimentos, especies y harinas. Son solo unos ejemplos de los productos caducados, algunos desde el año 2013, que la Guardia Civil ha descubierto en un comercio de la localidad valenciana de Catarroja ... , habían superado más de un año su fecha límite de consumo. Los agentes se incautaron de más de 10.000 gramos de productos que consistían en su mayoría en frutos secos, mayonesas, salsas, natillas, condimentos, especies y harinas. Por todo ello [+]
Si hay un restaurante en Medina cuyo guiso de conejo ha alcanzando especial fama este es el Bar Cádiz. Su guiso de conejo en salsa llegó a tener hasta fiesta propia en la ciudad: la conejá, que se celebró a finales del siglo XX y que consistía en un ... espectáculo veraniego que se acompañaba con un guiso de conejo y un alfajor de Medina. «Lo bonito era comerse el conejo en salsa a pellizcos, sin tenedor ni ná», señala un habitual de estos festejos. El establecimiento sigue conservando el conejo como plato ... estrella en su carta. Lo guisan en salsa y Javier Castilla Moguel, el cocinero del establecimiento, continúa aplicando la fórmula que en su día creara Marina Borrego, la madre de Antonio Valiente, el actual gerente. Antonio señala que otro de los platos [+]
. Las instalaciones tienen 15 líneas de envasado de aceites (vírgenes extra, olivas o girasol), mayonesas y salsas, un centro de I+D+i, un almacén logístico para unos 20.000 huecos de palet y en ellas se elaborarán todos los productos de marcas tan reconocidas como la [+]
...de Siempre', como la ensaladilla rusa con atún, albóndigas de atún en salsa toro, los huevos pa rompé, croquetas de camarones, higaditos de pollo o solomillito de atún a la plancha. El pescaíto frito también tendrá su sitio con los boquerones, chocos [+]
...opciones de verduras ensalada de base, dos tipos de queso, tres tipos diferentes de salsas y la elección de cuscús o quinoa. Trying "McDonald's Next" in Hong Kong. More Starbucks and Apple Store than McDonald's. Really cool. ??? [+]
En la despensa de Paterna de Rivera no puede faltar el conejo, materia prima esencial para célebres guisos con arroz o en salsa. Pero este municipio de la zona interior de La Janda también dispone de sabrosas recetas con perdiz, caracoles y [+]
...menta, el cardamomo, la canela o los dátiles. Buena prueba de ello son las propuestas de algunos de los establecimientos presentes en el bulevar, como el flamenquín de cerdo relleno de ensalada y salsa de mostaza de Los 100 Flamenquitos o la pastela [+]
...galletas realizadas también con el bagazo. «Como es muy aromático, como conductor de esos aromas en la grasa, funcionaba muy bien. Y como tiene mucha proteína vegetal nos planteamos hacer un 'miso' como se haría con legumbres. Resultó una salsa que nos [+]
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