...los fideos con las verduras, se echa por encima salsa de soja y salsa de ostras. Tras dejarlos reposar, ya pueden servirse en el plato. ¡Es una de las recetas saludables para mantener la línea más deliciosas! Cóctel de gamas frescas Por último, este tercer ... masa resultante. Se preparan unas cuantas gambas pelándolas y separando la cabeza del cuerpo y se reparten alrededor de la copa. Se aliña el cóctel con una rodajita de lima y salsa rosa. Tras realizar estos pasos, se pone en la nevera durante unas [+]
...vallenato, la salsa y la cumbia a todas horas, terminó de moldear quien soy. Me estaba preparando para lanzar una carrera muy diferente y personal, y ni siquiera me estaba dando cuenta. Luego empecé a centrarme también en la moda, la estética, para tener una [+]
...las comidas que te sea posible, siempre teniendo en cuenta tu actividad física», indica Ana Núñez. 7. Si pides una ensalada para comer, alíñala tú mismo en lugar de tomar las salsas que suelen acompañarlas, de esta manera seguiremos tomando grasas de buena [+]
? Para comer bien debemos comer pocos alimentos procesados, es evidente, lo que pasa es que hay muchas cosas que son procesadas y son casi inevitables, no vamos a prescindir de una salsa de tomate o del pan de molde. También hay que decir que dentro ... de los procesados los hay más y menos sanos. Por ejemplo unos garbanzos de bote son una cosa y la comida precocinada, con salsas y con condimentos, es otra cosa. Pero cuanto menos mejor. ¿Es posible adelgazar sin milagros? Lo que debemos hacer es observar [+]
...oliva virgen extra crema de patata con ajo negro, boletus y salsa de huevo frito, carrillera de la sierra de Guadarrama estofada a fuego lento, chipirones a la parrilla sobre lecho de setas, bacalao al pil pil o en tempura o un delicioso hojaldre [+]
...bocadillo de polvorones. ¿El resultado? Pues que en muchos bares de Sevilla las tapas saben exactamente igual (de mal). Y todo eso por no hablar de la salsa de soja; ahora todo debe llevar salsa de soja, que es el caldo en cubitos de los orientales (su [+]
...entrada o ticket de compra, ya sea del día o de hace un mes, Museo Chicote invitará a elegir una de sus «tapas deluxe» con cada consumición de los cócteles o copas de su carta. Habrá mini hamburguesa de rabo de toro en brioche de cerveza negra y salsa ... especial con patatas crujientes, carpaccio de gambón rojo trufado con nuez de macadamia y huevas, cigarrillos de crujientes de mango y pollo thai con salsa de mostaza suave o foie mi-cuit de vinagreta de caramelo. Museo Chicote se compromete a enviar el [+]
. En declaraciones ante los medios, Luis Fonsi se mostró orgulloso por representar a la música español «en el mundo entero» y aseguró que «Despacito» es «un himno a Puerto Rico». Toda una leyenda como el maestro de la salsa Rubén Blades dio la ... campanada al hacerse con el premio al álbum del año por su disco «Salsa Big Band», su trabajo junto a Roberto Delgado y Orquesta. «Estoy sumamente sorprendido y muy agradecido a las personas que hicieron esto posible», señaló el panameño, que también ganó ... el premio al mejor disco de salsa, antes de defender que el éxito no es sólo «materia de una sola persona». El talento emergente del dominicano Vicente García consiguió tres Grammy Latino, incluyendo el premio al mejor artista nuevo. Residente [+]
...graffitis y van a conciertos de rock (la salsa colombiana no aparece ni de fondo). La melancólica reflexión que se suscita es que vivimos en un mundo tan globalizad que todos los «millenials» se parecen; el reverso positivo es que la película escapa de lo [+]
...alimentos ultraprocesados, como pizzas, galletas o snacks por su alto aporte calórico, así como leche, yogur, mayonesa, salsas emulsionadas, rosas y holandesas, porque fácilmente se pueden cortar con el calor y provocan sensación de digestión pesada. «Además [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.