...en pan bao con lombarda agridulce y salsa de ostras. Revuelto de comba con ajo confitado y almejas, de Malabata. | Foto: Cedida. Los asistentes también han degustado platos más tradicionales, como comba a la antigua, e incluso ?comba frita, la [+]
...para salteados, empanadas, revueltos, quichés, sopas/purés, ensaladas, canapés etc. Al horno o a la plancha adquieren una textura más crujiente, pudiendo consumirlos en solitario con alguna salsa o hummus, por ejemplo. Aquí te dejamos cinco recetas [+]
...realiza en La Gomera, «es el último vestigio que queda en nuestro país» de una salsa que fue «extraodinariamente popular en España durante la Edad Media denominada almodrote». Esta tesis es la misma que mantiene el Cabildo de La Gomera. Otros expertos [+]
...con su físico y a Kenneth Branagh, el villano, le falta un poco de escenario y alguna frase grandilocuente para estar en su salsa. La película es larga y a toda pantalla, y naturalmente está llena de «agujeros de gusano» por los que aparecen y [+]
...entrada o ticket de compra, ya sea del día o de hace un mes, Museo Chicote invitará a elegir una de sus «tapas deluxe» con cada consumición de los cócteles o copas de su carta. Habrá mini hamburguesa de rabo de toro en brioche de cerveza negra y salsa ... especial con patatas crujientes, carpaccio de gambón rojo trufado con nuez de macadamia y huevas, cigarrillos de crujientes de mango y pollo thai con salsa de mostaza suave o foie mi-cuit de vinagreta de caramelo. Museo Chicote se compromete a enviar el [+]
...tras más de treinta años de carrera, que pasará los días 5 y 6 de de junio por el Auditorio Miguel Ríos de Rivas Vaciamadrid. Marc Anthony (6 de junio. Ifema) El artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial actuará el 16 de junio en ... Miami en Art House Society y Criteria Studios, y lanzado el pasado 10 de mayo, está compuesto por diez temas de salsa de vanguardia. Bisbal (27 de junio. WiZink Center) El nuevo disco de el ex «triunfito» David Bisbal, «En tus planes», será presentado [+]
...los fideos con las verduras, se echa por encima salsa de soja y salsa de ostras. Tras dejarlos reposar, ya pueden servirse en el plato. ¡Es una de las recetas saludables para mantener la línea más deliciosas! Cóctel de gamas frescas Por último, este tercer ... masa resultante. Se preparan unas cuantas gambas pelándolas y separando la cabeza del cuerpo y se reparten alrededor de la copa. Se aliña el cóctel con una rodajita de lima y salsa rosa. Tras realizar estos pasos, se pone en la nevera durante unas [+]
...el más logrado en una ciudad donde los hay francamente buenos. En Madrid este estofado también tiene merecida fama. Mi favorito, el que hace Trifón Jorge en su Fogón de Trifón. En ambos casos con una salsa bien densa que invita a mojar mucho pan [+]
Si hay un restaurante en Medina cuyo guiso de conejo ha alcanzando especial fama este es el Bar Cádiz. Su guiso de conejo en salsa llegó a tener hasta fiesta propia en la ciudad: la conejá, que se celebró a finales del siglo XX y que consistía en un ... espectáculo veraniego que se acompañaba con un guiso de conejo y un alfajor de Medina. «Lo bonito era comerse el conejo en salsa a pellizcos, sin tenedor ni ná», señala un habitual de estos festejos. El establecimiento sigue conservando el conejo como plato ... estrella en su carta. Lo guisan en salsa y Javier Castilla Moguel, el cocinero del establecimiento, continúa aplicando la fórmula que en su día creara Marina Borrego, la madre de Antonio Valiente, el actual gerente. Antonio señala que otro de los platos [+]
...detalle. Por ejemplo la canción 'Medallo City' es un trap con salsa y en mi música no había experimentado ese género musical y todo lo que dice, la letra, son términos que utilizamos nosotros en Medellín, específicamente en Envigado, donde crecí, es puro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.