...años y quien es apodado «el Salsero» porque festejaba sus anotaciones bailando salsa, ha dado un paso fuera de los campos de juego y ha saltado al mundo de la moda, primero como imagen de algunas marcas, y después con algunas colaboraciones en diseños [+]
...sanitario, soltó las riendas de la pandemia, se fue de vacaciones y dejó a las comunidades autónomas que se cocieran en su propia salsa. Después, el Ministerio de Sanidad, que dijo que las comunidades debían tomar sus decisiones contra la pandemia [+]
, Manuel Berganza, ha expuesto su trabajo sobre esta receta milenaria que descubrió trabajando para el citado restaurante, ubicado en la playa de La Barrosa desde el 2020. El garum es una salsa de origen griego y mesopotámico que se popularizó en la antigua [+]
...de bacalao y pimiento verdeRestaurante Las Bermudas. Cuernos de marisco con base de salmorejoBar L?eden. Bacalao en tomateCafetería San Felipe. Pulpo a la gallegaCervecería Cruzblanca. Cigarrillo de rabo de toroBar Restaurante Cristóbal. Gallo con salsa ... limónPura Tapa. Prensado de costilla ibérica a baja temperatura con salsa agridulceGastrobar InBoca. Panceta a la aroma de clavo hecha a baja temperatura con salsa barbacoaBar-Restaurante Trasmallo de Agustino. Zarzuela de pescado y mariscoRestaurante ... Gastrobar La Verandah. Estofado de calamaritosRestaurante MarSana (Hotel Milla de Plata). Puntas de solomillo en salsa del chef ZONA GUADIARO Restaurante Antigua Venta Toledo. Buen rollito ZONA PUEBLO NUEVO Bar-Restaurante Moncayo. Carrillada ibérica [+]
«pirómano sultán» que sueña al parecer con ser la salsa de todos los platos. [+]
...del tiempo no se atrevían con sus piernas. En ese bar ha pasado de todo. Menos la comida que siempre estuvo en su punto y en su salsa. Un ganadero con mala baba, mientras Pepe Marchena dejaba la albahaca de su voz entre los cabales del bar, se acercó a [+]
- «Norma». - Mejor álbum de salsa: Tony Succar - «Más de mí». - Mejor álbum de cumbia/vallenato: Puerto Candelaria & Juancho Valencia - »Yo me llamo cumbia». - Mejor álbum tropical tradicional: Andrés Cepeda - «Andrés Cepeda Big Band (En Vivo [+]
Fresquita o la cervecería Giralda. Cada uno de esos locales ofrecerá una tapa típica de la época.Se puede degustar pastel de berenjena, carrillada, potaje de atún, bacalao en salsa, espinacas con garbanzos, sangre encebollada, sopa de tomate, cola de toro o [+]
...de Baelo Claudia, uno de los yacimientos históricos más importantes de la región. Desde allí se exportaba el garum, una exquisita salsa de pescado muy apreciada en la Antigua Roma. Parque Natural Sierra de Grazalema Declarado Reserva de la Biosfera por [+]
...raíces al frente de los fogones en países como Brasil, Francia o Portugal. Y en cada uno de ellos ha tenido que amoldarse al producto local pero siempre aportándoles su toque personal con cocciones y salsas mexicanas. Así que para él no es nada nuevo esto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.