. Caracoles chicos con caldo, picantones, cabrillas en salsa y los gordos siguen siendo los reyes de la fiesta aunque, desde hace varios años, los puestos de caracoles se esfuerzan por sorprender a sus clientes con nuevos sabores. Y es que los caracoles se [+]
...aseguran que es de bote. «Tortillas de las que nos informen que no estén hechas con huevina, alimentos que se encuentren rebozados y carnes con mucha salsa también suponen un mayor riesgo», explica la especialista. Según indican otras voces expertas [+]
); callos de los que pegan los labios (los mejores) y callos menos melosos; callos con más morros y patas que tripas, y viceversa; salsas espesas y densas y salsas más ligeras, casi una sopa en algunos casos; callos con considerable presencia del tomate y ... otros sin él; callos más enteros y resistentes al mordisco y otros más hechos; callos con la morcilla deshecha en el guiso, desequilibrando un poco; callos con salsa vizcaína; callos con el corte pequeño que identifica a los asturianos; callos con ... casa familiar, CAN ROCA, pero pasaron un tanto desapercibidos entre el muy buen nivel general. Originales los del bilbaíno San Mamés, con salsa vizcaína. Los extranjeros De los extranjeros, me parecieron excelentes los del francés PHILIPPE COLACE [+]
...y los penaltis. Acierto claro para unos, error imperdonable para otros, la controversia es el picante de esa salsa que ha convertido en único un deporte que por fin ha podido recuperar al público, el otro ingrediente sin el que resulta difícil [+]
...necesitan de aditivos calóricos para ser consumidos (se comen sin grasas, salsa y no se tienen que freír), nos aportan proteína vegetal, son un buen aperitivo en comparación con la mayoría de que solemos tomar (patatas bravas, patatas fritas o ensaladillas ... , también se pueden triturar y servirse como salsa para untar», dice Núria Monfulleda. [+]
: pan (integral, de semillas o de variedades de cereales), gazpacho, queso fresco, hummus casero con crudités, salsa de yogur, pepino y menta con crudités, untables caseros de vegetales (Ej. paté de champiñones) y de pescado (Ej. paté de mejillones), o ... los casos debemos evitar algunos condimentos en la ensalada tales como: bacon, quesos curados, aliño con exceso de aceite, salsas como la mahonesa u otras salsas comerciales. También puede ser una buena opción llevar a la playa una empanada de verduras [+]
...de salsa de rabo de toro al Palo Cortado, contraste logrado en este mar y montaña, donde sí se perciben los sabores locales. Un plato muy rico y equilibrado. En resumen, local agradable, con trato muy correcto por parte del servicio y comida sabrosa [+]
Compostaje para fertilizantes naturales para plantas, aislantes térmicos para construcciones, productos cosméticos, salsa picante y, ahora, plantillas para zapatos con la Rugulopteryx Okamurae, el alga asiática invasora que está causando estragos en [+]
...bar Tucán, y tres segundos. «Delicia de buey con salsa de mostaza y miel» ha sido la tapa con la que han conquistado los paladares de miles de personas y de un jurado secreto en la última edición. Se trata de una pieza de carne de buey bien ... cocinada sobre salsa de mostaza miel y acompañada de una loncha de queso cheddar, bacon, mezclum y aros de cebolla fritos, presentada al modo de las hamburguesas pero sin el habitual pan. La responsable de la delicia ganadora es la cocinera Adelaida ... con salsa de boletus» y la correspondiente a la séptima edición. «Mientras estemos aquí ganaremos todos los premios de la ruta que se puedan», asegura. También acompaña al éxito de su cocina los precios, con tapas a dos euros, aunque también [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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