...ahorra muchos quebraderos de cabeza" Y no hay excusas. Toda familia puede cocinar unos macarrones integrales con salsa de tomate frito y carne picada o un arroz de verduras con ensalada y huevo duro. Incluso los menos expertos. «Melisa ha revisado el ... aconsejable es evitar el azúcar, la bollería, los refrescos y zumos, así como las carnes rojas, salsas varias y los ultraprocesados. «Cuanto menos, mejor», dice Melisa. Una alimentación saludable en estos momentos de encierro es «similar a la que se [+]
...oficiales por su calidad. Las carnes, precocinados y salsas elaboradas en Humanes de Madrid, los ahumados de Rivas, los quesos de Campo Real, las rosquillas de anís de Fuenlabrada o los roscones de Torres de la Alameda. El Gobierno regional quiere fomentar [+]
...acompañadas de calçots y su inevitable salsa romesco. Según los chefs, que bromearon con la posibilidad de recurrir a una sierra para cortarlos, a los calçots les faltaron 20 minutos de cocción, que no son pocos. «El plato se ha conseguido terminar», fue lo [+]
...algunas verduras más apetecibles, puede ser una oportunidad para potenciar la biodisponibilidad de otros nutrientes, como algunos compuestos antioxidantes. Sofrito de tomate Un claro ejemplo es una de nuestras salsas más típicas: el sofrito de tomate ... «Food Research International», concluyó que preparar la salsa de forma reposada, con un tiempo de cocción cercano a la hora, y añadir cebolla, está relacionado con una mayor producción de 5-Z-licopeno, 9-Z-licopeno y 13-Z-licopeno, beneficiosos por su [+]
Claudia, uno de los yacimientos históricos más importantes de la región. Desde allí se exportaba el garum, una exquisita salsa de pescado muy apreciada en la Antigua Roma. Parque Natural Sierra de Grazalema Declarado Reserva de la Biosfera por la [+]
...llevada por mujeres y la verdad es que estamos teniendo mucho éxito, sobre todo de turistas que vienen expresamente buscando las gemelas de MasterChef". Albóndigas de chocos y gambas con salsa de pimientos rojos Su carta se basa en la comida típica ... de feria pero de mucha calidad. Ellas le ponen su toque personal a cada plato, así sirven la pata de pulpo a la plancha con papas aliñás en lugar de a la gallega, todos los fritos van acompañados de salsas especiales, un plato muy original es el revuelto ... de alga wakame con langostinos al ajillo. Además tienen la carrillada o el solomillo MasterChef con una salsa elaborada especialmente para la feria. Amigos del Caballo (Caseta vegana) Taboulé de verduras y frutos secos Para sus socios ha sido una grata [+]
...menos su ?look beauty, con un glamuroso maquillaje con ojos ahumados. Eduardo San Bernardo Rodeada de periodistas y excompañeros de profesión, la Reina estuvo muy relajada y en su salsa, saludando a los invitados al acto y entregando los premios a [+]
(salchichas, embutidos), salsas, precocinados? En mi opinión, este asesoramiento es tan importante que debería ser accesible desde el servicio de pediatría. Efectivamente, los servicios de atención al paciente en centros de salud deberían contar con ... , dulces, postres, cereales infantiles, refrescos, lácteos azucarados, chucherías, productos precocinados, salsas, batidos, zumos? Son todos insanos y perjudiciales para su salud. ¿Y cómo luchamos los pades contra ello? No comprándolos. Rodeando a [+]
Los pistachos son uno de los frutos secos más atractivos. Sin ideales como aperitivo, como 'snack' de media mañana o para añadir a ensaladas o salsas. Comenta la doctora en nutrición, farmacéutica y dietista-nutricionista Laura I. Arranz que cuentan con [+]
, consistía en ternera asada con salsa de mantequilla de Soria (Denominación Protegida), puchero y trufa, emulsionada con vinagreta de encurtidos, setas y guisantes. Con ello conquistó a un jurado de prestigio internacional en varias áreas de la gastronomía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.