lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El atún rojo combina hasta con el golf

    14-08-2016

    ...los comensales cómo se elaboran los diferentes platos típicos con el atún rojo como ingrediente estrella. Entre las recetas que se detallarán y enseñarán están el atún marinado al tomillo con ajoblanco, ravioli de ventresca y salsa teriyaki o tataki ... aperitivos, sashimi, atún marinado, ravioli de ventresca y salsa teriyaki, tataki de tarantelo encebollado, lomo de atún rojo a la brasa con mahonesa de wasabi y una torrija especial como postre. Los interesados en reservar pueden usar los teléfonos 956 49 49 [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Comandancia de la Guardia Civil de Alicante expone un ánfora de hace 2.000 años

    17-12-2019

    ...lingotes de plomo con sellos del emperador Nerón. Su naufragio está datado entre los años 66 y 68 d.C. delante de la ciudad romana de Allon, la actual Vila Joiosa. El ánfora expuesta, fue fabricada para contener salsa de pescado. Todas las piezas del [+]

  • cadiz | Play/Televisión

    Víctor Sandoval confiesa su deseo familiar más secreto

    02-04-2020

    ...entrante fue «Perdidos en la naturaleza», un cóctel de gambas con mayonesa, mostaza, salsa inglesa, tabasco, kétchup y zumo de naranja. Vamos, lo que en los últimos tiempos se ha dado en (des)calificar como «comida viejuna». A Bibiana y a Víctor el plato ... los condujo a su infancia, y con eso está todo dicho. La hija de María Teresa Campos y hermana de Terelu bautizó el principal como «Bocaditos a la rubia»: solomillos de cerdo con una salsa hecha con zanahoria, cebolla, puré de patata y ?de aquí lo de rubia [+]

  • Cuatro simples consejos para evitar las molestas digestiones en Semana Santa

    28-03-2018

    ...inicio de la comida, para saciarnos, dejando los segundos platos más calóricos para más tarde, cuando ya estaremos más saciados. 2. Evitar las frituras y las salsas, pues tienen un elevado contenido en grasas que enlentecerá nuestra digestión y pueden [+]

  • cadiz | Economía

    El IPC se dispara hasta el 10,2% en junio impulsado por un encarecimiento del 40,7% de los carburantes

    13-07-2022

    ...comestibles, que se desbocaron un 87,5% interanual; seguidos de otros alimentos como las pastas alimenticias (28,8%), las harinas y otros cereales (28,1%), el aceite de oliva (27,2%) , los huevos (23,9%), la mantequilla (23,1%) y las salsas y condimentos (21 [+]

  • cadiz | Opinión

    Pegatina política en la frente

    14-12-2019

    ...figuras mediáticas habituales. Caso extremoso era Garzón. En busca de la fotito garbosa, hacía paseíllos de pasarela ante las cámaras a la entrada del juzgado, publicaba libros, iba y venía de la política y era la salsa -a veces espesa- de todos los guisos [+]

  • Así son las costillitas de mar, el nuevo plato de Ángel León

    22-10-2020

    ...parfait de sus interiores, que se riega con una salsa a base de su propia sangre y la piel en tiras del cochinillo marino. «Tenemos todos los colágenos de la morena y el crujiente de su piel. Tenemos todas las profundidades de la morena», explicaba. León [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Marta Garaulet: «Hacemos cenas desastrosas y nos cargamos el resto del día»

    04-02-2022

    ...esta guía): que se puedan elaborar en unos 15 minutos (o menos), que no aporten salsas ni otros elementos complejos, que sus ingredientes sean simples y saludables, que proporcionen placer al degustarlas y que motiven al comensal a llevar una vida más [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Casa Ricardo, la mejor tapa que creció en familia

    21-03-2018

    ...aceite de oliva, ajo, vino, y guindillas, fritas a fuego lento y sus proporciones adecuadas dan como resultado un bocado exquisito. Es digna de ser probada la asadura de pollo, las albóndigas en salsa de cebolla, los callos con garbanzos, los arroces y [+]

  • Carmelo Bosque y Javier Acedo: trufas, divino tesoro

    28-01-2019

    ...confunden en salsas de poca calidad natural. Es relevante conocer qué tipo de trufa estamos comiendo porque no todas son lo mismo, y las diferencias a nivel de exquisitez -y por ende también de precios- varía sustancialmente. La cocina de Bosque (una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.