...los comensales cómo se elaboran los diferentes platos típicos con el atún rojo como ingrediente estrella. Entre las recetas que se detallarán y enseñarán están el atún marinado al tomillo con ajoblanco, ravioli de ventresca y salsa teriyaki o tataki ... aperitivos, sashimi, atún marinado, ravioli de ventresca y salsa teriyaki, tataki de tarantelo encebollado, lomo de atún rojo a la brasa con mahonesa de wasabi y una torrija especial como postre. Los interesados en reservar pueden usar los teléfonos 956 49 49 [+]
...lingotes de plomo con sellos del emperador Nerón. Su naufragio está datado entre los años 66 y 68 d.C. delante de la ciudad romana de Allon, la actual Vila Joiosa. El ánfora expuesta, fue fabricada para contener salsa de pescado. Todas las piezas del [+]
...entrante fue «Perdidos en la naturaleza», un cóctel de gambas con mayonesa, mostaza, salsa inglesa, tabasco, kétchup y zumo de naranja. Vamos, lo que en los últimos tiempos se ha dado en (des)calificar como «comida viejuna». A Bibiana y a Víctor el plato ... los condujo a su infancia, y con eso está todo dicho. La hija de María Teresa Campos y hermana de Terelu bautizó el principal como «Bocaditos a la rubia»: solomillos de cerdo con una salsa hecha con zanahoria, cebolla, puré de patata y ?de aquí lo de rubia [+]
...inicio de la comida, para saciarnos, dejando los segundos platos más calóricos para más tarde, cuando ya estaremos más saciados. 2. Evitar las frituras y las salsas, pues tienen un elevado contenido en grasas que enlentecerá nuestra digestión y pueden [+]
...comestibles, que se desbocaron un 87,5% interanual; seguidos de otros alimentos como las pastas alimenticias (28,8%), las harinas y otros cereales (28,1%), el aceite de oliva (27,2%) , los huevos (23,9%), la mantequilla (23,1%) y las salsas y condimentos (21 [+]
...figuras mediáticas habituales. Caso extremoso era Garzón. En busca de la fotito garbosa, hacía paseíllos de pasarela ante las cámaras a la entrada del juzgado, publicaba libros, iba y venía de la política y era la salsa -a veces espesa- de todos los guisos [+]
...parfait de sus interiores, que se riega con una salsa a base de su propia sangre y la piel en tiras del cochinillo marino. «Tenemos todos los colágenos de la morena y el crujiente de su piel. Tenemos todas las profundidades de la morena», explicaba. León [+]
...esta guía): que se puedan elaborar en unos 15 minutos (o menos), que no aporten salsas ni otros elementos complejos, que sus ingredientes sean simples y saludables, que proporcionen placer al degustarlas y que motiven al comensal a llevar una vida más [+]
...aceite de oliva, ajo, vino, y guindillas, fritas a fuego lento y sus proporciones adecuadas dan como resultado un bocado exquisito. Es digna de ser probada la asadura de pollo, las albóndigas en salsa de cebolla, los callos con garbanzos, los arroces y [+]
...confunden en salsas de poca calidad natural. Es relevante conocer qué tipo de trufa estamos comiendo porque no todas son lo mismo, y las diferencias a nivel de exquisitez -y por ende también de precios- varía sustancialmente. La cocina de Bosque (una [+]
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