...morcilla, jabalí en salsa o chuletitas de lechón son los que han presentado en los últimos días, siempre buscando incluir los alimentos de cada estación. Y los domingos, como tradición, siempre cocinan arroz como tapa estrella y únicamente durante el [+]
...optó por hacer un plato con el membrillo como protagonista. "Es una tosta que he llamado toque de dulzura, Está hecho con crema de queso curado, y por encima con queso de rulo. Le he hecho una salsa con nata y carne de membrillo hecha por mi madre, que [+]
, decidió sacarle del terreno de juego en el minuto 60. Y entonces, completamente indiferente a lo que sucedía sobre el césped, el futbolista decidió abandonar el estadio para irse a comer una hamburguesa con unos familiares. «La salsa de aquella [+]
...político Pedro Arriola, divertido por las preguntas sobre frituras, gazpachuelos y pucheros que ahora tiene que responder su esposa. Perejil de todas las salsas del centro-derecha durante muchos años, Celia Villalobos anunció que abandonaba la política el ... precisamente ascos a sus albóndigas o a la carne en salsa. Cuando pase el verano, y de nuevo en la tele, serán otros platos los que ahora tenga que hacer. Se confiesa seguidora de ediciones anteriores de «MasterChef». No estricta, porque se acuesta pronto [+]
...montera, ingredientes que han configurado la morfología de este rincón de Andalucía, podemos disfrutarlo hoy, además de los monteros, otras gentes de toda condición. De cama y mesa Especialidades gastronómicas: chorizo de venado en salsa o jabalí al [+]
...cocineros los consideran indispensables para sus nuevas versiones de clásicos como el escabeche o para realzar el sabor de vegetales, carnes, pescados y frutas o aportar un toque distinto a salsas. Porque, como recuerda el periodista Pepe Ferrer, embajador [+]
...revolconas con su torrezno, tartar de salchichón ibérico con mahonesa de romero y encurtidos, arroz meloso de presa ibérica y boletus; mientras que de segundo plato degustaron una suprema de lubina salvaje a la brasa, carabinero, y su salsa con emulsión [+]
. Pichón en dos cocciones con tierra de cancha, cebolla caramelizada y salsa de regaliz - ZALACAÍN Está muy rico el huevo escalfado con setas y torreznos (23), lo mismo que el tartar de lubina con caviar (36), que también se prepara en ... la sala. Falla sin embargo el plato de rape y langostinos con alcachofa (30), desequilibrado por una potente salsa de azafrán. Clasicismo en el pichón con salsa de regaliz (33) y más aún en el lomo de venado con calabaza, castañas y manzana (30 [+]
...culpable. Su ojo clínico había dado, por supuesto, con el chico malo de la clase, y éste realmente se las traía: era socio de una mueblería de diseño y se había anotado en la escuelita de detectives como antes lo había hecho en un curso de salsa y en un [+]
) Café Royalty: Ensaladilla de pulpo & Manzanilla Casa Lazo: Carrillada de la casa & Manzanilla Casa Manteca: Chicharrón especial al corte con limón y sal & Fino El Adobo: Chicharrones en adobo & Manzanilla El Cañón: Tosta de setas y gulas en salsa ... de tomate & Manzanilla El Chicuco: Lomo de sardina en Vinagre de Jerez sobre galletita, salsa de tomate asado y rallado de parmesano & Palo Cortado El Colmado del Central: Boquerón y anchoa sobre cama de pimientos del piquillo y tapenade de aceitunas ... de Guadalcacín con explosión de Cream y crujiente de ibéricos & Cream La Cepa Gallega: Chorizo ibérico & Fino La Marea: Lomitos de dorada en tempura japonesa con salsa Kimchee & Palo Cortado La Marmita: Mejillones, plancton y algas & Manzanilla La Tabernita [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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