, caramelizada, morada o chalota? Aunque hay otras opciones más exóticas como el aguacate, en formato guacamole, o de una salsa casera de arándanos o frutos rojos, que «combinan muy bien con quesos con cuerpo». El queso Aunque en España no está tan extendido ... parmesano hasta uno más suave como philadelphia o mozzarella, son algunas de las sugerencias que nos ofrecen. Salsas Las «salsas deben acompañar, pero sin eclipsar», es la máxima que nos ofrecen desde «New York Burger». El kétchup, la mayonesa, la ... barbacoa o la mostaza ayudan a potenciar el sabor de los ingredientes. No obstante, «hay que agregarlos de forma racional, ya que un uso excesivo de la salsa puede homogeneizar todos los sabores y perder la esencia de la receta». [+]
...de carnes, en sencillos platos como chantarela con jamón o en otros más complicados como un elaborado risotto o servir de base principal para una salsa de carne. [+]
...manteles comieron Benito Pérez Galdós, Mariano de Cavia o el general Primo de Rivera. Todo está bueno aquí pero no conviene perderse las pencas de acelga rellenas de jamón ibérico y el velouté de hongos con salsa holandesa. Recomendable es la duquesa ... de patata a la importancia en salsa verde con borrajas y quinoa roja crujiente. Muy cerca, en La Ternasca, se puede disfrutar, entre otras tapas, del burrito de ternasco de Aragón y la tortilla rellena de guiso oriental de Ternasco de Aragón, aliñado con ... verduras de temporada. Si seguimos andando hasta Meli del Tubo encontraremos unas patatas bravas, crujientes y sabrosas, o una sabrosa carrillera de cerdo asada al horno con salsa de soja y miel. En Uasabi, fusión primorosa de cocina peruana y japonesa [+]
...los rollitos vietnamitas crujientes o la ternera estofada, salsa de jengibre, anís y alcaparras. Por su parte, La Casa de Cristal elabora una cocina tradicional actualizada que se puede disfrutar en dos espacios: El Bar , diseñado para comidas rápidas e [+]
Ahora está en su salsa, porque su condición de única rima con túnica, aunque no pueda ponérsela como quisiera, para lo que quisiera. Ella sabe que nada de lo que no sea en verdad ella, es menor, si no mentira fugaz que jamás alcanzará la gloria [+]
. Establecimientos hosteleros como Casa Matías, la Taberna Yerbabuena o el Coto son conocidos por tener en su carta un espacio reservado a los platos de caza, como jabalí en salsa, venado a la plancha y en salsa, perdices encebolladas y habichuelas con perdiz. PINCHA [+]
...enfrentando en la vía pública, varios de ellos cuchillo en mano, en la confluencia entre las calles Salses y Sant Gaudenci. La disputa grupal duró horas, desde las 22 horas y hasta pasadas las 2 de la madrugada, y según contó Valls ni la aparición de agentes [+]
...de Villaluenga, la sopa de tomate, la sopa de espárragos verdes, el cabrito al horno o la perdiz en salsa campera. Sin olvidar las chacinas y embutidos de la sierra, o las tortas de manteca, piñonate, requesón de cabra o el pan moreno hecho artesanalmente en [+]
...pequeños que son preparados en caldos y salsas. La despensa palmeña también se nutre de excelentes carnes autóctonas, tanto de granja como de caza. El cerdo protagoniza alguno de sus platos más celebrados y aún se mantienen las populares matanzas. En el [+]
...verano, unas buenas brasas y los alimentos adecuados son ideales para rematar el día y si quieres acompañarlos de salsas elige las caseras, de normal las envasadas llevan una gran proporción de azúcares. Crea tus versiones caseras y naturales de la salsa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.